楼主: zounghy
18182 279

[经济学前沿] [回帖奖励]一元纸币退出市场为什么?   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-3-14 17:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好girl 发表于 2016-3-14 17:26
都有道理的
诶,我奖个论坛币都有人有意见呢。是不是觉得论坛币让我弄毛了呢?哈哈

Jealy 在职认证  发表于 2016-3-14 17:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我看到网上有个特别逗的评论:赞成在硬币中间打个孔,绳子一穿,出门腰缠万贯,减肥,几年后富人无胖子,坐飞机还省油

fumingxu 发表于 2016-3-14 17:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
”在我的童年时代(1977年前后),在中国中部的一个小城市里,1块钱可以买30斤西瓜,或者买30多个冰棍(水果味的3分钱一个,奶油味的5分钱一个)。1块钱,那时候是孩子们眼中的一笔巨款了“。怀旧的感觉真好,呵呵。

zounghy 发表于 2016-3-14 17:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-3-14 17:28
我看到网上有个特别逗的评论:赞成在硬币中间打个孔,绳子一穿,出门腰缠万贯,减肥,几年后富人无胖子,坐 ...
太搞笑了!有意思~~~~~

你好girl 发表于 2016-3-14 17:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-3-14 17:28
诶,我奖个论坛币都有人有意见呢。是不是觉得论坛币让我弄毛了呢?哈哈
对坛友来说,奖励论坛意义不大,或者可以忽略,我那么多谁要啊?自己都不用,又不能买。虚拟的而已,不必当真。

utcmd 发表于 2016-3-14 17:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

楼主说的是,很好非常好!

Jealy 在职认证  发表于 2016-3-14 17:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
fumingxu 发表于 2016-3-14 17:29
”在我的童年时代(1977年前后),在中国中部的一个小城市里,1块钱可以买30斤西瓜,或者买30多个冰棍(水果 ...
哇塞,感觉好幸福

zounghy 发表于 2016-3-14 17:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fumingxu 发表于 2016-3-14 17:29
”在我的童年时代(1977年前后),在中国中部的一个小城市里,1块钱可以买30斤西瓜,或者买30多个冰棍(水果 ...
这次带着爱人和孩子回老家,赶了个集,我爱人一听红薯7毛钱一斤,立马晕了,说,竟然还有几毛钱一斤的东西。我跟一摆摊的老人买了点小东西,给他一百元,竟然说找不开,好为难的样子。

大城市和农村还真是有差别。

zounghy 发表于 2016-3-14 17:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好girl 发表于 2016-3-14 17:29
对坛友来说,奖励论坛意义不大,或者可以忽略,我那么多谁要啊?自己都不用,又不能买。虚拟的而已,不必 ...
谢谢!

你好girl 发表于 2016-3-14 17:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
自己看看即可,没必要发到论坛了。浪费时间、浪费精力、意义不大,累得要死,而且还要被诟病。个人价值得不到施展,还不如多写写自己心得体会感想看法评论,都比这转载来去,好很多。