请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: voa78
14777 72

[中国统计年鉴] 中国区域创新能力报告2015   [推广有奖]

voa78 发表于 2016-4-20 13:12:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lpt02023839 发表于 2016-4-19 20:49
楼主,还有没有其他年份的,毕业论文需要,急求
这是最新的报告,之前年份的数据也都有的

lpt02023839 学生认证  发表于 2016-4-25 20:12:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
voa78 发表于 2016-4-20 13:12
我收集到的不全,您这有没有比较全的,方便的话,发我给一下,非常感谢,邮箱:137308789@qq.com

lpt02023839 学生认证  发表于 2016-4-25 20:12:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
voa78 发表于 2016-4-20 13:12
我收集到的不全,您这有没有比较全的,方便的话,发我给一下,非常感谢,邮箱:137308789@qq.com

楼主,为了这份资料新注册的账号,论坛币不够,能麻烦你发一份到我邮箱吗?1415303957@qq.com
ps:你是简书上“吃饱了睡”大神吗?头像和签名都好像,我在简书上关注过你,刚发现你换了头像

楼主,下载了打不开,已付论坛币,麻烦发一份到我邮箱,谢谢!shengj0921@126.com

tingyubar 发表于 2016-5-29 23:33:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前面目录14页,从正文开始往后根本打不开,白花论坛币,楼主能解释下么,发这个给大家什么意思》

voa78 发表于 2016-5-30 08:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tingyubar 发表于 2016-5-29 23:33
前面目录14页,从正文开始往后根本打不开,白花论坛币,楼主能解释下么,发这个给大家什么意思》
别人都没有问题,你可以重新下载一下

voa78 发表于 2016-5-30 08:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

voa78 发表于 2016-5-30 08:28:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

WCLiu 发表于 2016-6-12 13:26:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抱歉楼主,我的论坛币不够,很需要这份材料。刚刚注册还没有攒够论坛币,能麻烦发给我一份分享一下吗?如果可以太谢谢了。邮箱vicky.liu68@hotmail.com