按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: linasupergirl
20709 108

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴2015_中国城市年鉴   [推广有奖]

haoyuking 在职认证  发表于 2016-7-23 16:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。如果有excel版的就更好了。

xiaoduan198768 发表于 2016-7-24 21:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求您的数据啊,文章写完用了2008,2010的数据,就差2015年的数据,编辑反馈说是需要最新的数据,邮箱515895440@qq.com,期待您的数据。苦逼博士表示强烈感谢。

haoyuking 在职认证  发表于 2016-7-25 13:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,谢谢楼主分享!

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思各位,由于前段时间较忙,好久没有上论坛了,不知道各位反映的信息,我会重新给您们发一份,请需要的给我发邮箱,我给你们发到邮箱里!抱歉!!!

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
热离解 发表于 2016-6-11 18:18
买了,根本打不开啊!!!
不好意思,我好久没上论坛,所以才看见您发的信息,如果您还需要请发邮箱给我,我发到您邮箱上!!

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
dongyanmei 发表于 2016-6-13 08:17
买了,为何打不开?说要压缩分卷?
不好意思,我好久没上论坛,所以才看见您发的信息,如果您还需要请发邮箱给我,我发到您邮箱上!!

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
dongyanmei 发表于 2016-6-13 08:17
买了,为何打不开?说要压缩分卷?

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
修武县4 发表于 2016-7-12 16:03
完全不能用啊,打开之后就是被损坏。。。

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
留言1 发表于 2016-6-14 10:51
准确来说可以下载但不能解压,压缩卷坏了,楼楼重新发一份吧

linasupergirl 发表于 2016-7-26 12:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
非极性的 发表于 2016-4-18 20:34
完全打不开啊...楼主能发到email吗