请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 征夷大将军
9611 22

[投稿经验与疑问] 福建农林大学学报哲学社会科学版——一本通过速度赢得尊重的杂志 [推广有奖]

区版主

院士

70%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

仿冒虚假期刊投稿网站大曝光

国际顶级杂志的idea欣赏

科研资料信息

论坛币
98300 个
通用积分
16.6715
学术水平
582 点
热心指数
662 点
信用等级
426 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

征夷大将军 学生认证  发表于 2016-3-17 15:55:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
说来惭愧,曾经叱咤风云,立志在2015年做出一番学术成就的征夷大将军,陷入雅思的人民战争的汪洋大海之中。整个15年,没有写出一篇学术论文,因此这一年我也没有什么帖子可写。主要是我的基础比较差,英语又是慢工出细活,于是一门心思备考雅思。
这篇文章是我14年上工程伦理学这门公选课时花了一个星期写出来的,最后拿了99分,于是我就那去投稿,但是很不顺利,所有与之相关的C刊和北核均将其拒稿,不下20家杂志。
这是我想起了福建农林大学学报哲学社会科学版,这家杂志我之前透过四次,均是三天之内初审拒稿,从来不耽误,不拖沓,可以说是我一般水平文章的练兵场,于是我这次又将文章投到这里,结果一个星期内通过初审,一个星期后通过外审(应该就是给本校教授看一下),从投到录,两个星期内录用(除了细节没有任何修改),因为它的审稿速度让我十分喜欢他。
这家杂志不收版面费,按所挂的基金给稿费(省部级200一页,国家级400一页)
美中不足的是,这家杂志论出身。我是非211的小本,投稿的时候个人简介模糊化处理,写的是学生,结果在快出刊的时候编辑打电话问我是硕士还是博士,我说我是本科,编辑说不可以,说我可以退稿,不是我的过错(这里他们有一点厚脸皮),我说我都发过两个CSSCI和若干个北大核心了,你们非核心期刊还敢歧视我?(不是原话,但表达了这个意思)他说请示一下主编,主编说不可以。主要是我已经投遍了可投的核心,不想浪费这个录用机会,于是就把一个熟悉的老师挂为一作,编辑还安慰我我们的稿费很优厚,欢迎你读了硕士再投。

题外话:复了一年雅思,第一次考我才5.5(英语不是我的强项,我高考英语才110分),且学且复,申请大学也花了很多时间,于是没工夫搞科研了,虽然我第三次就考到了6.5达到学校要求,但我觉得磨刀不误砍柴工,于是仍然在苦学。前几天第六次考了雅思(UKVI),终于考到了7,原先写文章纯粹是为了保研,现在写文章的动力纯粹是自我实现的需要。可以暂时放下英语,但我不着急写文章,把数学和统计学基础打好,将来争取发高质量高水平的英文文章。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:福建农林大学 大学学报 社会科学 一本通 林大学 福建 大学 杂志 哲学 人民战争

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
宁静的城np + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
zhuosn + 5 热心帮助其他会员
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子
DF89HB6686 + 1 不看水平,看出身,这种期刊可笑到极致牛X

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 6  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

征夷大将军 学生认证  发表于 2016-3-17 16:02:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

源赖朝(みなもと の よりとも)(1147年5月9日-1199年2月9日),日本镰仓幕府首任征夷大将军,也是日本幕府制度的建立者。

CXLRFP 学生认证  发表于 2016-3-17 16:17:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想知道稿费有多少,哈哈?

γυē顁┈═☆ 发表于 2016-3-17 17:01:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2016-3-17 15:55
说来惭愧,曾经叱咤风云,立志在2015年做出一番学术成就的征夷大将军,陷入雅思的人民战争的汪洋大海之中。 ...
要赞个,母校学报,下次试试。。

jerry7524 学生认证  发表于 2016-3-17 17:14:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺大将军,不屈不挠,有前途,我看好你~~

163160729 学生认证  发表于 2016-3-17 17:19:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志是c吗?

sandy2001 发表于 2016-3-17 20:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2016-3-17 16:02
源赖朝(みなもと の よりとも)(1147年5月9日-1199年2月9日),日本镰仓幕府首任征夷大将军,也是日 ...
大将军,这个是C刊不?大将军太优秀了,我等只有高山仰止的份儿了!

新君 发表于 2016-3-17 21:10:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺,这个杂志是好杂志

ydb8848 发表于 2016-3-18 08:56:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个本科生能有这样的科研素养,还是很不错的。。。。

houyunhuang 发表于 2016-3-18 10:00:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好久啊