楼主: shaoqinglong11
49020 72

[投稿经验与疑问] 《科研管理》投稿流程及经验总结 [推广有奖]

shaoqinglong11 发表于 2016-3-20 19:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jianyi87 发表于 2016-3-19 16:44
赞一个,楼主棒棒哒!!继续加油~~
谢谢,你也是

bigsnail 发表于 2016-3-21 21:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚录用了一篇,从投到刊出一年零八个月

shaoqinglong11 发表于 2016-3-22 18:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2016-3-21 21:51
刚刚录用了一篇,从投到刊出一年零八个月
跟我的时间差不多,哈哈

leon_9930754 发表于 2016-3-27 03:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

你是很幸运,但不排除一两年的审稿周期造成的审美疲劳,再加上新方法新问题层出不穷,时间越久,当初的创新点也日益淡薄,即使是发表出来,其价值在缩水,这里的贴现银子就是审稿期啊啊

shaoqinglong11 发表于 2016-4-8 15:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2016-4-8 10:27
你是很幸运,但不排除一两年的审稿周期造成的审美疲劳,再加上新方法新问题层出不穷,时间越久,当初的创新 ...
所以感觉这个期刊喜欢基础性的问题,十年前值得研究,十年后依然值得研究的那种。一些跟风的文章比如新常态什么的,他们一般不发

shaoqinglong11 发表于 2016-4-8 15:48
所以感觉这个期刊喜欢基础性的问题,十年前值得研究,十年后依然值得研究的那种。一些跟风的文章比如新常 ...
我今年3月投了一篇,现在进入外审半个月了,后面的路遥遥无期,我还等着毕业呢

yangpuhang 发表于 2016-4-8 21:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群

科研管理,历经14个月。痛苦的经历、幸福的结果。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小米模式之再高 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

shaoqinglong11 发表于 2016-4-8 21:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2016-4-8 16:06
我今年3月投了一篇,现在进入外审半个月了,后面的路遥遥无期,我还等着毕业呢
这个期刊真的不能着急

shaoqinglong11 发表于 2016-4-8 21:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yangpuhang 发表于 2016-4-8 21:10
科研管理,历经14个月。痛苦的经历、幸福的结果。
你算快的,才14个月,哈哈,恭喜!