楼主: shaoqinglong11
49060 72

[投稿经验与疑问] 《科研管理》投稿流程及经验总结 [推广有奖]

yangpuhang 发表于 2016-4-8 21:10
科研管理,历经14个月。痛苦的经历、幸福的结果。
谢谢分享,为大家提供了事实作证,看来科研管理的退修的阶段是个坑,急着发文章到这卡住了,学校以见刊为准,录用通知不管用,科研管理能不能搞快点,不要磨蹭那么久就好了

shaoqinglong11 发表于 2016-4-8 21:49
这个期刊真的不能着急
现在供给侧改革,强烈要求科研管理顺应民意,压缩退修后各环节的冗杂时间,稳定供给,强化供求平衡,这样对作者负责,对文章负责,也对杂志社负责,要不然它肯定会积压很多稿件,长此以往,存量难以消化存量,以后也是个累赘。

updavid 在职认证  发表于 2016-4-15 20:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的帖子很好,同是读博中,没有管自己一个人搞得那种

shaoqinglong11 发表于 2016-4-15 21:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
updavid 发表于 2016-4-15 20:59
楼主的帖子很好,同是读博中,没有管自己一个人搞得那种
谢谢,加油

updavid 在职认证  发表于 2016-5-4 20:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。不过现在国内管科类好几本期刊都是需要把中文参考文献翻译为英文的,比如管理科学学报

满壶俗人酒 学生认证  发表于 2016-5-4 22:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

shaoqinglong11 发表于 2016-5-5 03:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
updavid 发表于 2016-5-4 20:53
谢谢楼主分享。不过现在国内管科类好几本期刊都是需要把中文参考文献翻译为英文的,比如管理科学学报
是的,的确如此

2009141211 发表于 2016-6-23 16:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真棒!

antyone4 发表于 2017-3-13 10:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小硕一名 发表于 2016-3-19 08:26
2015年11月份中旬投稿,审稿速度很快,12月中旬外审退修(修改了一个月),1月中旬修改上传,至今在终审,看 ...
亲,我跟你同一批投的,2016年2月就开始终审了,到现在都没消息,你的有消息了吗?

小硕一名 发表于 2017-3-14 14:33:23 |只看作者 |坛友微信交流群
antyone4 发表于 2017-3-13 10:03
亲,我跟你同一批投的,2016年2月就开始终审了,到现在都没消息,你的有消息了吗?
还没有消息,估计就在这个月了