楼主: shaoqinglong11
49063 72

[投稿经验与疑问] 《科研管理》投稿流程及经验总结 [推广有奖]

银沙情怀 学生认证  发表于 2018-6-6 15:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的文章12000多字,现在进入终审了,会不会因为字数太多被拒啊

shaoqinglong11 发表于 2018-6-7 09:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
银沙情怀 发表于 2018-6-6 15:07
我的文章12000多字,现在进入终审了,会不会因为字数太多被拒啊
应该不会,科研管理的字数本来就是比较多的。

wangjiajun2010 发表于 2018-8-5 22:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
原文稿件17000字,真要要按照要求删除字数吗,如果删除到9000字,就是删除内容了,怎么处理呢?科研小伙伴们。

wangjiajun2010 发表于 2018-8-5 22:51:50 |只看作者 |坛友微信交流群
另外呀,修改说明大家都怎么回复的呢,没有特别具体的意见,不知道怎么回复了

wangjiajun2010 发表于 2018-8-5 22:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
原文稿件17000字,真要要按照要求删除字数吗,如果删除到9000字,就是删除内容了,怎么处理呢?科研小伙伴们。

shaoqinglong11 发表于 2018-8-7 19:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjiajun2010 发表于 2018-8-5 22:52
原文稿件17000字,真要要按照要求删除字数吗,如果删除到9000字,就是删除内容了,怎么处理呢?科研小伙伴们 ...
要求删除到9000吗?删除那么多啊

一只酸奶 发表于 2018-11-19 14:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我第一次退修,上传了修改稿,但是编辑啥也没有,又让我继续退修是什么意思呢

白杨九 发表于 2018-12-29 10:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下,科研管理要求数据保留至小数点后两位,但是我看上面已发表的论文,都是小数点后三位呀!!!这该怎么办???谢谢

shaoqinglong11 发表于 2019-1-3 09:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2018-12-29 10:24
您好,请问一下,科研管理要求数据保留至小数点后两位,但是我看上面已发表的论文,都是小数点后三位呀!! ...
按照规定来,一般回归结果保留小数点后三位

白杨九 发表于 2019-1-3 15:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2019-1-3 09:03
按照规定来,一般回归结果保留小数点后三位
非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~