楼主: 一锋小刃
27943 61

[投稿经验与疑问] 长江流域资源与环境 投稿心得 [推广有奖]

tao987 发表于 2016-4-1 09:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你的稿件最后是多少字啊?这个杂志是不是文章不是很长?

一锋小刃 发表于 2016-4-1 12:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
tao987 发表于 2016-4-1 09:22
楼主你的稿件最后是多少字啊?这个杂志是不是文章不是很长?
编辑部的要求是正文8000字以内

一锋小刃 发表于 2016-4-1 12:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clx0200 发表于 2016-4-1 08:00
是的,有邮件,修改后增刊发表,外审意见很详细,专家读得十分仔细,论文中的问题逃不出他们的法眼,放弃增 ...
审稿效率快,不耽误咱时间,给这种期刊点赞

西瓜妹妹 在职认证  发表于 2016-4-6 13:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,退修时有两个专家都给好几条建议,说建议修改后再审,被增刊和退稿的可能行大不大?

tao987 发表于 2016-4-8 09:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我的论文终审完了又要复审,是不是要被增刊的节奏啊?

欣叶 学生认证  发表于 2016-4-8 11:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 终审后录用的概率 有多少???

一锋小刃 发表于 2016-4-10 17:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
西瓜妹妹 发表于 2016-4-6 13:56
楼主你好,退修时有两个专家都给好几条建议,说建议修改后再审,被增刊和退稿的可能行大不大?
尽全力按照专家意见逐一修改吧,结果不重要,文章质量上去了,改投就是。

一锋小刃 发表于 2016-4-10 17:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tao987 发表于 2016-4-8 09:43
我的论文终审完了又要复审,是不是要被增刊的节奏啊?
给你复审的机会,说明编辑部还挺想要这篇稿子的
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

一锋小刃 发表于 2016-4-10 17:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
欣叶 发表于 2016-4-8 11:39
请问 终审后录用的概率 有多少???
这个不知道

mansircui 发表于 2016-10-29 09:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2016-3-18 17:40
恭喜楼主!

请问这个期刊收什么样的文章?计量模型的会收吗?
一是这个期刊研究范围局限于长江流域。二是这个期刊对方法好像没什么要求,我用的是DEA模型,我看很多是计量模型。