楼主: 离歌レ笑
22182 189

[原创观点] 离歌原创|暴风科技到底在下一盘怎样的棋   [推广有奖]

scucook103 发表于 2016-3-19 17:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

包装效应
已有 1 人评分经验 收起 理由
离歌レ笑 + 50 精彩帖子

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

jiandong4388 学生认证  发表于 2016-3-19 17:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

暴风科技重组,个人的不成熟观点是:一、存在很强的关联性,要创造IP和炒作噱头。我国股市大部分资产重组不管怎样很大的概率是暴涨。二、根据楼主的分析,存在内部的利益相互输送的关系。
离歌レ笑 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

karst 发表于 2016-3-19 18:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我是来看热闹的,说不定也可以获取一些信息

karst 发表于 2016-3-19 18:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群

karst 发表于 2016-3-19 18:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

80%的概率我也这么困难,哎呀

joesrd 发表于 2016-3-19 18:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

妖股.娱乐.娱乐

ydb8848 发表于 2016-3-19 18:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

Jealy 在职认证  发表于 2016-3-19 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然股票我很喜欢研究影视传媒类这一块,但是我不看好暴风科技,市盈率太高,炒作成分也高。

auirzxp 学生认证  发表于 2016-3-19 19:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

bluelightmm 发表于 2016-3-19 19:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分析的比较透彻,学习了!暴风科技此次的收购资产重组有炒作为吸引更多投资的嫌疑,但科技公司的发展,尤其在经济不景气的当前,文化娱乐传媒应该是消费热点,所以收购的两家公司很有可能实现未来一两年的营收目标。