请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lxpi2008
7258 16

[投稿经验与疑问] 《金融研究》投稿要求 [推广有奖]

lxpi2008 发表于 2017-9-1 15:16
传到系统里,编辑部就会给匿名专家了,很快的
我的已经上传系统有近2个月了,还是新到稿件,这种情况表示送匿名专家吗?

lxpi2008 发表于 2017-9-1 20:45:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-9-1 19:56
我的已经上传系统有近2个月了,还是新到稿件,这种情况表示送匿名专家吗?
程序是先收稿,然后再稿件审查,再到外审专家手里,你的稿件审查环节走完了吗

magicsun 发表于 2017-9-2 19:02:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习下。

lxpi2008 发表于 2017-9-1 20:45
程序是先收稿,然后再稿件审查,再到外审专家手里,你的稿件审查环节走完了吗
两个月前收到通过初审的邮件,给了用户名和密码,让在系统上上传稿件,如今依然是新到稿件,没有显示稿件审查等任何属于进一步审稿的状态,这样是不是表示编辑部通知我进外审,后来后悔了?

lxpi2008 发表于 2017-9-4 16:10:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-9-4 16:06
两个月前收到通过初审的邮件,给了用户名和密码,让在系统上上传稿件,如今依然是新到稿件,没有显示稿件 ...
后悔不可能的,毕竟是很规范的,个人觉得是因为假期拖延了吧,要么你可以问问

lxpi2008 发表于 2017-9-4 16:10
后悔不可能的,毕竟是很规范的,个人觉得是因为假期拖延了吧,要么你可以问问
好的,谢谢您!

w.y.t. 学生认证  发表于 2020-5-20 11:30:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求问 金融研究论文模板里面什么都没有怎么办 字体格式等怎么排版呀……