请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 心静如月
13107 143

[微观经济学模型] 如何变得成功而又幸福!---查理·芒格   [推广有奖]

心静如月 发表于 2016-6-18 22:21:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
albert12345678 发表于 2016-6-1 22:57
你们必须在自己的认知行动中允许别人拥有自我服务的偏好,因为大多数人无法非常成功地清除这种心理,人性就 ...
谢谢参与!欢迎常来!

心静如月 发表于 2016-6-18 22:21:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dcwang1233 发表于 2016-6-17 03:26
坚持是成功的必要條件,雖然不是充分條件
很有道理,感谢参与!欢迎常来!

心静如月 发表于 2016-6-18 22:22:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LilyLiu2 发表于 2016-5-25 16:22
谢谢楼主分享
不客气,欢迎常来!

心静如月 发表于 2016-6-18 22:22:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanzidili 发表于 2016-5-26 16:01
感谢您的分享,谢谢您!
不客气!欢迎常来!

心静如月 发表于 2016-6-18 22:23:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨明凡 发表于 2016-5-27 03:16
感谢参与,欢迎常来!

shensimon 发表于 2016-6-19 03:02:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

很有启发!谢谢!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
心静如月 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

凝江雪 发表于 2016-6-22 10:16:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

经济理性人的角色
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
心静如月 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 2   查看全部评分

kyle2014 发表于 2016-7-4 17:40:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

thanks
心静如月 + 2 奖励积极上传好的资料

lingua 发表于 2016-7-22 11:24:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

楼主发的都是干货啊~
心静如月 + 2 奖励积极上传好的资料

applebus1 发表于 2016-7-22 21:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

不管怎么样,我想我来这里演讲是合适的,因为我看到后面有一排年纪较大且没有穿学位礼服的(家长)听众。我自己养育过许多子女,我知道他们真的比坐在前面这些穿学位礼服的学生更感光荣。父母为子女付出了很多心血,把智慧和价值传授给子女,他们应该永远受到尊敬。我还很高兴地看到我的左边有许多亚洲人的面孔,我这辈子一直很崇拜孔子,我很喜欢孔子关于“孝道”的思想,他认为孝道既是天生的,也需要教育,应该代代相传。你们大家可别小看这些思想,请留意在美国社会中亚洲人的地位上升得有多快。我认为这些思想很重要。

我是个外国人。我用翻译网站帮我写中国人的语言。

我真的很喜欢这个主意。这让我想起我的父母谁帮我,每次我需要我。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
心静如月 + 20 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分