楼主: xuguw
19438 158

许光伟:社会科学研究方法论(发生学的批判方法)     [推广有奖]

fanyu223311 发表于 2016-3-22 16:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
有深度的资料 值得学习
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

铁锷未残 学生认证  发表于 2016-3-22 16:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

crj302 发表于 2016-3-22 16:42:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
MYG408 发表于 2016-3-22 16:21
有句話怎麼說的:“小人之心度君子之腹”,領教了!

相由心生,境由心轉!
被邪教的卫道士们视作小人,我觉得很光荣!

龚民 发表于 2016-3-22 16:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-3-22 16:42
被邪教的卫道士们视作小人,我觉得很光荣!
哈哈,当资本家乏走g还当出瘾来了!至多多赏几根骨头让你啃啃。

谢谢啦,看看,学学
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

crj302 发表于 2016-3-22 17:14:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-3-22 16:53
哈哈,当资本家乏走g还当出瘾来了!至多多赏几根骨头让你啃啃。
资本家与工人是在同一条船上,你非得把船凿沉了,你自认为工人们应该还有一条更大更好的豪华游艇,就不怕马克思的纸船经不起水呀。

龚民 发表于 2016-3-22 17:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-3-22 17:14
资本家与工人是在同一条船上,你非得把船凿沉了,你自认为工人们应该还有一条更大更好的豪华游艇,就不怕 ...
马经的“资本家让位了”早指出,资本家与工人是在同一条船上,将其改造成拿工资的人民企业家!

xuguw 发表于 2016-3-22 17:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-3-22 13:29
祝你生意兴隆,财源广进。资本论真是无本万利的好买卖。
资本论真是无本万利的好买卖……很理解的。劝君更尽一杯酒。多看看国学马克思主义

xuguw 发表于 2016-3-22 17:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2016-3-22 14:23
看不懂马克思主义独特语言。
其实,把黑格尔语言了解一些,把道德经语言看一些,就能够懂得的。

crj302 发表于 2016-3-22 18:00:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-3-22 17:25
马经的“资本家让位了”早指出,资本家与工人是在同一条船上,将其改造成拿工资的人民企业家!
呵呵,好大的口气,怕就怕你得改造全人类吧,因为谁也不知道未来的企业家是谁,劳动改造,每个人都进监狱。