楼主: 卡米
15643 97

[学科前沿] 卫兴华:要培养一批有影响、有水平的马克思主义学者和经济学家   [推广有奖]

he_zr 发表于 2016-3-26 00:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,卫某不过是马经院推出来的代言人而已,其嘴巴说的“要培养”,人们说话听音,锣鼓听声,这话不过是一种曲折迂回的含蓄表意,意思是在暗示朝廷尽快“拨银两”。长期以来,马经倍受冷落,吃马饭分得的羹又少,似有度日维艰之势,再加上一段时间以来物价猛涨,兄弟最近手头有点紧,直接伸手要吗,又不好意思,所以只能采取这种形式来暗示了。马经院那帮所谓的专家教授,其脑瓜在动什么心思,肚里藏着什么花花肠子,有谁不知道呢?

hhj 发表于 2016-3-26 18:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
YJDWII 发表于 2016-3-25 16:50
黄大师果然比龚某高明。这些朽木充其量也就是马氏魔术的托而已。马氏本来就是个东拼西凑的玩意,就某一点 ...
就算它是个东西,但是一旦受人利用,受人的政治目的而被利用,那就坏了。

hhj 发表于 2016-3-26 19:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2016-3-26 00:01
其实,卫某不过是马经院推出来的代言人而已,其嘴巴说的“要培养”,人们说话听音,锣鼓听声,这话不过是一 ...
呵呵,真是这样的话那真是呵呵。想当年它们那真是不可一世哦,结果,,他们败坏了马仅有的一点自由学术气息,因为它们想强迫人们相信它们的东西,但是,人们还是有一点头脑的,对比现实,它们就不攻自破了。它们,只能仰望着权力来庇护了,来圈养了。

flz998 发表于 2016-3-27 10:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学者和专家不是培养出来的,如果培养,那么培养者有培养的目标和要求,接受培养者唯利益是瞻,这恐怕就不是真正的学者和专家了,而是御用了。

fujo11 在职认证  发表于 2016-3-27 20:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2016-3-26 00:01
其实,卫某不过是马经院推出来的代言人而已,其嘴巴说的“要培养”,人们说话听音,锣鼓听声,这话不过是一 ...
你是明白人!何必把官方智囊说的那么不堪呢?
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 20 你看你们反方也并不团结……就这么几个人….

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

he_zr 发表于 2016-3-27 21:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
flz998 发表于 2016-3-27 10:42
学者和专家不是培养出来的,如果培养,那么培养者有培养的目标和要求,接受培养者唯利益是瞻,这恐怕就不是 ...
一语中的!

he_zr 发表于 2016-3-27 21:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2016-3-27 20:28
你是明白人!何必把官方智囊说的那么不堪呢?
上有愚民政策,下有愚君对策,相互利用。

legionnaire 发表于 2016-3-27 21:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对支持、响应!

a80264090 发表于 2016-3-27 21:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义经济学也属于经济学?原谅我的无知,因为我从来不把寐语当事实

proust07 发表于 2016-3-28 11:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谁在孤立西方经济学呢?这话也是敢说…………