请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaojuan1992
43516 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

HannahYa 学生认证  发表于 2018-5-7 23:05:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
HannahYa 发表于 2018-5-7 19:36
楼主大人啊,只有十个论坛币怎么办急求 或者支付宝交易也可以的 拜托拜托了
邮箱 627305097@qq.com

softwind90 学生认证  发表于 2018-6-5 15:52:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,跪求、可以加我微信发红包给你、我邮箱854148366@qq.com

ruanhangwei1 发表于 2018-6-13 12:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上找了好久,商务部网站上数据只有公司名字和投资国,感觉到2015年的已经很全了,刚注册,早点赚到论坛币下一个~~~

assayhe 发表于 2018-7-3 16:19:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruanhangwei1 发表于 2018-6-13 12:29
网上找了好久,商务部网站上数据只有公司名字和投资国,感觉到2015年的已经很全了,刚注册,早点赚到论坛币 ...
应该是改版了 2012年5月之后的详细信息在下面这个数据库 http://project.fdi.gov.cn/1800000091_10000076_8.html

18809884302 发表于 2018-7-29 20:17:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaojuan1992 发表于 2016-6-14 09:34
嗯嗯,不好意思,好久没有上了,你邮箱发给我吧
楼主楼主啊 你能不能也发我一份啊  感谢啊楼主  谢谢啊   的确是急需   但是无奈金币不够  你可不可以也给我发一份啊  谢谢好心的楼主了

18809884302 发表于 2018-7-29 20:23:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaojuan1992 发表于 2017-2-13 21:44
你发邮箱,我转给你。
好心的的楼主能不能也给我发一份啊,我的确是急需但是金币就15个  实在是不够   不知你可否也发我一份,我邮箱965727285@qq.com  谢谢楼主了 谢谢

15700064243 发表于 2018-8-1 18:26:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gaojuan1992 发表于 2016-3-22 20:33
楼主你好,最近在写毕业论文,需要这份数据,可是商务局的网站好像不是原来的版本了,能否分享一下您的这一份数据,论坛币只有十个,可以支付宝,谢谢啦

Linda孙 发表于 2018-8-10 10:32:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一页一页翻完,最佩服楼主还能一个一个的回复,点赞

ruanhangwei1 发表于 2018-8-12 13:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
assayhe 发表于 2018-7-3 16:19
应该是改版了 2012年5月之后的详细信息在下面这个数据库 http://project.fdi.gov.cn/1800000091_10000076 ...
是嘛~试了下网址打不开诶。。。。

assayhe 发表于 2018-8-27 15:05:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruanhangwei1 发表于 2018-8-12 13:59
是嘛~试了下网址打不开诶。。。。
http://project.fdi.gov.cn/