请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaojuan1992
43513 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

gaojuan1992 学生认证  发表于 2016-5-9 16:24:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兔二爷 发表于 2016-5-7 13:00
楼主楼主!!请问你是在哪查到这个名录的,在这个网站搜吗?http://wszw.hzs.mofcom.gov.cn/fecp/fem/corp/ ...
不好意思这么晚回复,是在那个网址上复制的,把你邮箱发给我吧,我给你发过去,看你这么急需。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

chyison 发表于 2016-6-2 11:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,可以给我也发一份好吗?我就是搜索到你的帖子,赶紧注册成为新用户,遗憾的是我目前只有10论坛币,但是可以都给你。原来的境外投资企业(机构)名录的链接http://wszw.hzs.mofcom.gov.cn/fecp/fem/corp/fem_cert_stat_view_list.jsp 已经看不到信息了,拜托了,我就有10个论坛币,给你吧。

chyison 发表于 2016-6-3 07:19:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主你好,可以给我也发一份好吗?我就是搜索到你的帖子,赶紧注册成为新用户,遗憾的是我目前只有10论坛币,但是可以都给你。原来的境外投资企业(机构)名录的链接http://wszw.hzs.mofcom.gov.cn/fecp/fem/corp/fem_cert_stat_view_list.jsp 已经看不到信息了,拜托了,我就有10个论坛币,给你吧。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 你给楼主发站内信试一试吧

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

chyison 发表于 2016-6-9 06:44:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

happy_287422301 + 40 补偿

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-6-9 17:04:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兔二爷 发表于 2016-5-7 13:00
楼主楼主!!请问你是在哪查到这个名录的,在这个网站搜吗?http://wszw.hzs.mofcom.gov.cn/fecp/fem/corp/ ...
欢迎继续积极参与论坛活动,共享优质资源、分享心得体会、热心帮助他人都有可能获得丰厚奖励。

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-6-9 17:05:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chyison 发表于 2016-6-9 06:44
楼主你好,可以给我也发一份好吗?我就是搜索到你的帖子,赶紧注册成为新用户,遗憾的是我目前只有10论 ...
欢迎继续积极参与论坛活动,共享优质资源、分享心得体会、热心帮助他人都有可能获得丰厚奖励。

chyison 发表于 2016-6-10 07:15:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-6-9 17:05
感谢 happy_287422301, 一如既往地支持本社区。
happy_287422301 + 120 欢迎

总评分: 论坛币 + 120   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-6-10 10:10:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chyison 发表于 2016-6-10 07:15
感谢 happy_287422301, 一如既往地支持本社区。
好的,热烈欢迎。也欢迎你广而告之,让更多需要的朋友参与进来

gaojuan1992 学生认证  发表于 2016-6-14 09:34:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chyison 发表于 2016-6-9 06:44
楼主你好,可以给我也发一份好吗?我就是搜索到你的帖子,赶紧注册成为新用户,遗憾的是我目前只有10论 ...
嗯嗯,不好意思,好久没有上了,你邮箱发给我吧[victory]
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

gaojuan1992 学生认证  发表于 2016-6-14 09:53:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-6-9 17:04
弱弱问一句,为什么不自己先下载了,发给急需的朋友??
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 + 2 观点有启发

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分