请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gaojuan1992
43947 221

[数据求助] 境外投资企业(机构)名录(1980-2015)完整版   [推广有奖]

jennifer8023 学生认证  发表于 2016-11-6 20:21:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!我需要这份资料,但是我没有论坛币,是不是可以发我邮箱,你出个价,我支付宝转账给你?谢谢!!

lasvegas1983 学生认证  发表于 2016-11-17 17:25:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能告知怎样找最新的么,就是2015年之后的,怎么网站上不去了?论坛币不够买啊,而且前几年的我是整理过的,现在需要更新一下,

sand00 发表于 2016-12-2 13:46:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问网站上不去了,找到对外经济合作司的网站,能查到境外投资企业(机构),境内投资者名称,投资国别(地区),但是不知道投资时间,急需

great菜菜 发表于 2016-12-13 20:16:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问证书号是什么啊?怎么匹配啊

18353139165 发表于 2016-12-22 14:06:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,资料里面有投资金额吗

楼主,你好,我最近在写毕业论文,到处都找不到对外投资企业名录,可惜我是刚注册的用户,没有金币,所以能麻烦你给我发一份对外投资企业名录吗?真的很急...... 谢谢楼主了,真的很感谢  如果可以发我邮箱好吗?2674189818@qq.com或者加我的微信njauhlx

haoloop 发表于 2017-1-8 08:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,在商务部的网站上查到没有那么详细啊

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-2-13 21:43:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MrShushushu 发表于 2016-10-26 21:10
想知道楼主这个数据是哪里下的昂~(看在我已经付了50论坛币的份上求楼主回复嘤嘤嘤)
商务部,但是现在系统更新后,已经没有那么便捷去复制粘贴了。

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-2-13 21:44:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周小添 发表于 2016-10-30 13:58
已经下载,但希望楼主能告诉我如何查2016年新增加的企业(机构)名录,如何可以的话请楼主教我怎么做[l ...
现在商务部网站更新后,我也不清楚了,不好意思。

gaojuan1992 学生认证  发表于 2017-2-13 21:44:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jennifer8023 发表于 2016-11-6 20:21
楼主,您好!我需要这份资料,但是我没有论坛币,是不是可以发我邮箱,你出个价,我支付宝转账给你?谢谢! ...
你发邮箱,我转给你。