楼主: 刘小嘟
6510 41

[学术治理与讨论] 小心投错《经济与管理研究》 [推广有奖]

巢州子 发表于 2016-3-24 21:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
刘小嘟 发表于 2016-3-24 08:37
你好有经验啊~~
起码我从来没遇过不需要注册就直接网页投稿的

allen412 发表于 2016-3-24 22:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有些期刊网站百度还是会注明是官网。。。有些就不会了
我觉得从CNKI系统里面进一般不会错

南冰 发表于 2016-3-25 09:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
刘小嘟 发表于 2016-3-24 17:20
有钱就任性啊,哈哈
[sweat][sweat][sweat][sweat][sweat]

leon_9930754 发表于 2016-3-25 23:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

xiaoqi 发表于 2016-8-6 12:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也投了这个假网站,请问LZ后来稿件发其他刊物了吗?假网站不会盗用我们的稿件吧?

barbarahan0114 发表于 2016-8-15 15:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近就有上当,给这个假网站投过去了一篇论文,发现没有任何回复才觉得被骗了,目前没有什么损失,但不知道后面会怎样。我在互联网举报中心写信举报了,但是还没有得到回复。百度搜索把这些虚假网站搜索结果置顶也是一个严重的问题,这不就是我们学术界的“魏则西事件”,但我们却只能在论坛里“波澜不惊”的讨论,应该想什么办法才能让这个问题得到重视和监督,希望大家一起想办法~~

barbarahan0114 发表于 2016-8-15 15:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoqi 发表于 2016-8-6 12:05
我也投了这个假网站,请问LZ后来稿件发其他刊物了吗?假网站不会盗用我们的稿件吧?
我也被它骗走一篇文章,不知道会有什么后果,我今天给互联网中心提交了举报信,还没有回复,百度搜索也是太垃圾了,感觉我们就是学术界的“魏则西”,我想我们大家得想个办法才好,至少也要举报一下,不能坐以待毙。

barbarahan0114 发表于 2016-8-15 15:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoqi 发表于 2016-8-6 12:05
我也被它骗走一篇文章,不知道会有什么后果,我今天给互联网中心提交了举报信,还没有回复,百度搜索也是太垃圾了,感觉我们就是学术界的“魏则西”,我想我们大家得想个办法才好,至少也要举报一下,不能坐以待毙。

刘小嘟 发表于 2016-8-16 08:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
barbarahan0114 发表于 2016-8-15 15:47
我也被它骗走一篇文章,不知道会有什么后果,我今天给互联网中心提交了举报信,还没有回复,百度搜索也是 ...
我这篇文章以迅雷不及掩耳盗铃之响叮当之势改投到其他期刊,然后收录了,之后邮箱里多了好多期刊发表中介的来信,估计是这个假网站泄露出去的吧,哎,也是无语了,以后大家要小心啊

barbarahan0114 发表于 2016-8-16 21:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
刘小嘟 发表于 2016-8-16 08:06
我这篇文章以迅雷不及掩耳盗铃之响叮当之势改投到其他期刊,然后收录了,之后邮箱里多了好多期刊发表中介 ...
呵呵,谢谢经验分享~~我隔了两天找到真邮箱投过去了,不过刚投没几天还没消息。我觉得事情重点在于怎样监管这个问题吧,比较无语的是,我写了的举报信结果没人回复,本来也想可能没用,现实更让人无语,如果大家都去举报也许有点影响~~总觉得应该做点什么,哎,一己之力势单力薄~~