请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dllove2013
6595 31

[数据挖掘理论与案例] R语言视频资料,统计建模与R软件,薛毅 [推广有奖]

四叶草 发表于 2017-8-11 22:39:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 已付费 但是看不到网址 烦请发751685102@qq.com一份 谢谢

您好,已付论坛币,但无法下载。烦请发842833441@qq.com,谢谢。

感谢楼主,已买但是无法下载文件,求发到邮箱707634671@qq.com 非常感谢

guangzhuxia8 发表于 2019-4-14 17:17:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,已买,但是显示不了,请发邮箱,1015356465@qq.com

阿粥粥 发表于 2019-4-24 18:48:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我已经花了论坛币可是无法下载,可以发我邮箱吗792521696@qq.com

liufeng2008 学生认证  发表于 2019-6-2 15:44:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买,但是无法下载,能发一份到邮箱么?305477671@qq.COM

哈哈哈zhu 学生认证  发表于 2019-6-3 16:39:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dllove2013 发表于 2016-3-23 17:13
视频资料跟薛毅的书基本能对应起来,讲的不错,网盘链接
楼主你好,我已经花了论坛币可是无法下载,可以发我邮箱吗?谢谢啦!!271869385@qq.com

深华 学生认证  发表于 2019-7-7 16:02:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dllove2013 发表于 2016-3-23 17:13
视频资料跟薛毅的书基本能对应起来,讲的不错,网盘链接
已经购买,但是无法下载,能发一份到邮箱么?谢谢!3573478801@qq.com

2536367891 发表于 2020-1-30 21:44:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了,但是下载不了,麻烦您发邮箱吧
1094415946@qq.com

forddong 发表于 2020-2-25 20:44:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的大德和广博。再次致谢!!!