按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 438289087
8390 23

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴2015--Excel--部分数据 [推广有奖]

438289087 发表于 2016-7-25 13:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jannywyx 发表于 2016-7-9 12:35
请问有没有表格版,如果有表格版最好。。没有的话,pdf能否发到我的QQ邮箱 、谢谢
实在不好意思,出去了一段时间,已经给您发邮箱了,请查收。

解放华北2 发表于 2016-7-26 11:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,要自己输就麻烦了

438289087 发表于 2016-7-27 12:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
解放华北2 发表于 2016-7-26 11:35
感谢楼主分享,要自己输就麻烦了
只整理了部分数据,是我要用到的,希望对你们有帮助~

yamino 发表于 2016-8-12 22:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,急需用这个数据,帮老板整理资料,能否免费发给我啊,谢谢!我的qq邮箱是343662327@qq.com,等我赚到了论坛币,会关注你的其他帖子,辛苦!感谢!

xiangxuexmu 在职认证  发表于 2016-9-24 21:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,刚下载你所上传数据,中国城市统计年鉴2015-Excel。想请教下,你那边是否有城市一级就业与环境数据呢有的话,能否发一下?或者按照论坛币计算也可以

438289087 发表于 2016-9-30 10:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
yamino 发表于 2016-8-12 22:58
楼主你好,急需用这个数据,帮老板整理资料,能否免费发给我啊,谢谢!我的qq邮箱是343662327@qq.com,等我 ...
不好意思 才看到您的回复,请问您还需要么?

438289087 发表于 2016-9-30 10:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xiangxuexmu 发表于 2016-9-24 21:18
你好,刚下载你所上传数据,中国城市统计年鉴2015-Excel。想请教下,你那边是否有城市一级就业与环境数据呢 ...
不好意思,我找了一下,没有一级就业和环境数据,我想环境数据是不是应该在 中国环境统计年鉴上呢?

Bright亮 发表于 2016-9-30 14:17:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
438289087 发表于 2016-3-23 17:32
大家好,本数据表中包含中国城市统计年鉴2015 部分数据,共16个统计指标,如下:
楼主,2014年的你有吗?

438289087 发表于 2016-10-1 16:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Bright亮 发表于 2016-9-30 14:17
楼主,2014年的你有吗?
2014年的统计年鉴吗?我有的~

wolainaziliao 发表于 2016-10-6 09:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好。我搜中国城市统计年鉴,找到了这里。

出于科研的目的,现在急需这份资料。
请问能不能发一份给我,需要的话会有偿答谢,微信转账或者qb都可以,主要是得有第二章(地级市资料)和第三章(县级市资料)。
请尽快和我联系,十分感谢。
gracepaladin@hotmail.com