请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sql_1
7352 55

[学习分享] SAS9.3带EM+2016SID+《数据分析与SAS讲义与视频》   [推广有奖]

风中日 发表于 2016-4-16 10:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sql_1 发表于 2016-3-23 17:42
需要9.4安装文件可以直接联系我,给个邮箱,我直接发过去。此版本正是我现在学习用的版本。
您好,能否给我传一份SAS9.4  64位吗?谢谢~!邮箱anbinwt@126.com

x1993119 发表于 2016-4-16 11:04:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
346352568@qq.com~

weifeng9011 发表于 2016-4-16 11:27:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
32个赞

芙蕾 发表于 2016-4-16 21:49:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
需要9.4安装文件可以直接联系我,给个邮箱,我直接发过去。此版本正是我现在学习用的版本。
win8.1系统可以装吗?可以的话麻烦发一下吧,邮箱2433971953@qq.com

HorseRacing 发表于 2016-4-17 19:40:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
May I have the installation file as well?

Email address: 2632899778@qq.com

Thanks so much!

邮箱:1305526343@qq.com 太感谢啦!

tqidong 发表于 2016-4-18 16:49:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,求win7系统32位的,939518052@qq.com,谢谢~

iue107 发表于 2016-4-21 17:15:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求64位sas9.4安装文件
邮箱:iue107@126.com
谢谢分享!

zhanquanlv 发表于 2016-4-24 13:41:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主的是win7系统32位的吗?是的话麻烦给我发一份,373207035@qq.com,谢谢!

一线天56 发表于 2016-4-24 15:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
视频是什么,有标题列表吗?