请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: owesomeshuai
57147 944

[考研外校] 三跨395,431专业课127第8,北大金融硕士经验+金融硕士资料赠送!   [推广有奖]

小岳岳a 发表于 2016-5-27 08:52:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2040164100@qq.com

库日天 发表于 2016-5-27 14:07:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1037146253@qq.com 谢谢学长!

帮顶一个

hail-hydra 发表于 2016-5-29 07:11:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
政治,1000题什么的练习题,有必要一定做么,感觉题太多了

微观金融统计,三选二的话,如何选择更好

hail-hydra 发表于 2016-5-29 16:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不服来辩k 发表于 2016-5-29 15:44
微观金融统计,三选二的话,如何选择更好
还有政治到底要看什么书比较好

小岳岳a 发表于 2016-5-29 21:43:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对,金融和统计,哪个更容易拿分啊,感觉微观经常好难,而金融风格也变了多

owesomeshuai 发表于 2016-5-30 08:37:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小岳岳a 发表于 2016-5-29 21:43
对,金融和统计,哪个更容易拿分啊,感觉微观经常好难,而金融风格也变了多
个人倾向于金融,虽然今年金融更偏货银,论述多了,但仍然感觉可以把握,而统计,题的难度不好说,今年即使学的好,也要耽误时间

owesomeshuai 发表于 2016-5-30 11:44:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hail-hydra 发表于 2016-5-29 07:11
政治,1000题什么的练习题,有必要一定做么,感觉题太多了
这个看个人,我是没有做,感觉题都太老了,不如多看几遍大纲

hail-hydra 发表于 2016-5-30 17:50:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
政治不多做题可以么,我看大家都做那几本书啊