请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 行行行小路
9066 53

visio 软件 作图神器 亲测可用 07版 [推广有奖]

请问楼主你99个论坛币卖的是什么东西?什么下载之后解压?根本就打不开也不能解压啊,太坑了吧!

行行行小路 发表于 2017-9-13 00:36:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
微微一笑123 发表于 2017-9-12 11:37
请问楼主你99个论坛币卖的是什么东西?什么下载之后解压?根本就打不开也不能解压啊,太坑了吧!
下载附件,里面是软件下载地址,下载压缩包之后解压安装,过程中需要的激活码百度一下会有很多,或者也可以看之前我给其他人回复的激活码网址链接

蔚儿 在职认证  发表于 2017-10-30 09:56:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
链接失败啊!!!99个论坛币还我!!!

蔚儿 在职认证  发表于 2017-10-30 09:57:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
微微一笑123 发表于 2017-9-12 11:37
对的,太坑人!!!!!

蔚儿 在职认证  发表于 2017-10-30 09:57:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提醒大家千万不要上当!!!

蔚儿 发表于 2017-10-30 09:56
链接失败啊!!!99个论坛币还我!!!
这位同学,请问链接有什么问题?

我刚自己下载了附件,然后复制里面的链接到浏览器里面,可以正常打开网页,点击下载也没问题,如果有问题欢迎与我联系,站内私信或者直接回复帖子都可以,肯定会帮你解决,让你能够正常使用软件,不会白白浪费你论坛币的。

PS:生气伤身,在没有确认问题出在哪里之前就大动肝火,也有失风度,如果有问题欢迎与我联系,也可以把你wechatID私信我,我加你

蔚儿 发表于 2017-10-30 09:57
对的,太坑人!!!!!

我刚自己下载了附件,然后复制里面的链接到浏览器里面,可以正常打开网页,点击下载也没问题,如果有问题欢迎与我联系,站内私信或者直接回复帖子都可以,肯定会帮你解决,让你能够正常使用软件,不会白白浪费你论坛币的。

PS:生气伤身,在没有确认问题出在哪里之前就大动肝火,也有失风度,如果有问题欢迎与我联系,也可以把你wechatID私信我,我加你

蔚儿 发表于 2017-10-30 09:57
提醒大家千万不要上当!!!

pingguzh 发表于 2018-1-8 15:32:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
99论坛币?2016版本的才30个论坛币我都觉得很多了啊

行行行小路 发表于 2018-1-9 09:20:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
pingguzh 发表于 2018-1-8 15:32
99论坛币?2016版本的才30个论坛币我都觉得很多了啊
诶,我也想要个新版本的,请问有链接可以给我一个吗?谢谢哈~