楼主: Tanya1206
11815 38

[数据求助] 求助wind数据库A股上市公司2004-2013名义所得税率(可付合理数量的论坛币) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
毕业论文急需wind数据库中A股上市公司2004-2013的名义所得税率,因为国泰安的税率都是好几个的,不能用。能进wind数据库的小伙伴帮帮忙吧,要多少论坛币由你定,合理都行。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wind数据库 wind数据 A股上市公司 所得税率 上市公司 上市公司 所得税率 毕业论文 数据库

沙发
wuchunxian999 发表于 2016-3-26 17:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了全部A股的所得税税率(万德中没有找到名义所得税税率),如果可以你可以购买,若不符合你的要求就算了

所得税税率全部A股(2000-2014).xlsx

215.21 KB

需要: 60 个论坛币  [购买]

所得税税率全部A股(wind 数据库 2000-2014)

已有 2 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
水露-- + 1 精彩帖子
留连 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1   查看全部评分

wuchunxian999 发表于 2016-3-26 17:58
我下载了全部A股的所得税税率(万德中没有找到名义所得税税率),如果可以你可以购买,若不符合你的要求就算 ...
这是楼主的另一个号,已经购买了,是我要的数据,蟹蟹你啦!

板凳
yyyyyyy美子 发表于 2016-3-28 10:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我最近写论文也要用到企业所得税税率,可是论坛币不够用,请问可以购买您的吗谢谢啦!研一小妹一个准备第一篇论文可是遇到好多问题~~~

报纸
柠檬树2 发表于 2016-4-29 22:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wuchunxian999 发表于 2016-3-26 17:58
我下载了全部A股的所得税税率(万德中没有找到名义所得税税率),如果可以你可以购买,若不符合你的要求就算 ...
您好,我想问一下单一的名义所得税税率在万德数据库的什么地方?现在毕业论文急用,但是论坛币不够,所以无法 下载您的数据,请见谅.

地板
gppra 发表于 2016-5-6 09:36:36 |只看作者 |坛友微信交流群
柠檬树2 发表于 2016-4-29 22:20
您好,我想问一下单一的名义所得税税率在万德数据库的什么地方?现在毕业论文急用,但是论坛币不够,所以无法 ...
请问有找到名义所得税率吗

柠檬树2 发表于 2016-5-31 23:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gppra 发表于 2016-5-6 09:36
找到了08—14年的名义税率

柠檬树2 发表于 2016-5-31 23:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您已经找到了吗?我缺失05—07年企业名义所得税税率,您找到的话,能不能发我一份,zhangxh6920@163.com  谢谢~

柠檬树2 发表于 2016-6-5 22:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
gppra 发表于 2016-5-6 09:36
国泰安数据里面也有,万德是比较全的,但是我没有找到,之前看到过的,现在没有了。

小豆芽干 发表于 2016-8-8 16:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问找的路径是什么啊?做毕业论文需要名义税率,但国泰安里的都合在一起实在没法用