楼主: 杨林林2323
6671 36

[学习分享] 数学建模与matlab 32种模型、算法与程序全集(动态规划、微分方程、模糊数学等) [推广有奖]

lzp870108 发表于 2016-4-12 20:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-12 21:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lzp870108 发表于 2016-4-12 20:51
谢谢分享
谢谢下载。。。
已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
quefengyang + 1 + 1 + 1 精彩帖子
wahaha9 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
我要考研 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
gaofengsang + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

赚够论坛币了我再回来下载

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-14 23:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
住顶楼的小伙 发表于 2016-4-14 16:06
赚够论坛币了我再回来下载
这也没几个论坛币啊!赚论坛币很容易啊!我注册才20天左右。。。

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

xiaowu67 发表于 2016-4-20 20:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-20 23:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaowu67 发表于 2016-4-20 20:02
谢谢分享
也谢谢你的下载。。。。

cyfelpower 学生认证  发表于 2016-4-21 00:57:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大同小异

fxz9 发表于 2016-4-21 13:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不下来嘛

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-21 22:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
fxz9 发表于 2016-4-21 13:22
下载不下来嘛
能吧    别人都能下载啊

杨林林2323 学生认证  发表于 2016-4-21 22:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
fxz9 发表于 2016-4-21 13:22
下载不下来嘛
能吧    别人都能下载啊