请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 531621784
7716 9

[外文文献求助] 求 Tangney自我控制量表的维度 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
143 个
通用积分
2.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

531621784 发表于 2016-3-27 10:21:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
150论坛币
【作者(必填)】June P. Tangney, Roy F. Baumeister, & Angie Luzio Boone

【文题(必填)】High Self-Control Predicts Good Adjustment, Less Pathology, Better Grades, and Interpersonal Success

【年份(必填)】2004

【全文链接或数据库名称(选填)】http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.0022-3506.2004.00263.x/abstract

Tangney在High Self-Control Predicts Good Adjustment, Less Pathology, Better Grades, and Interpersonal Success这篇文献中给出了他编制的自我控制量表的题目(Self-Control Scale,SCS),但是没有给出具体的维度划分(即,每个维度包含哪些题目),如果有哪位朋友有该量表的英文完整版的维度划分,希望能帮帮忙,感激不尽!

关键词:tang Tan NGN adjustment predicts 数据库
giresse 在职认证  发表于 2016-3-27 20:34:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
j.0022-3506.2004.00263.x.pdf (240.43 KB)

531621784 发表于 2016-3-27 21:13:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2016-3-27 20:34
额……不好意思,不知道是不是我没表达清楚
我不是没有找到原文献,只是Tangney在这篇文献里面给出了完整版和简版量表的题目和正反计分,但是没有给出因子分析,以及维度的划分(即,题目与维度的对应关系,哪些题目对应哪些维度),我想问的是这个

giresse 在职认证  发表于 2016-3-27 21:15:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
531621784 发表于 2016-3-27 21:13
额……不好意思,不知道是不是我没表达清楚
我不是没有找到原文献,只是Tangney在这篇文献里面给出了完整 ...
哦,没注意看。请其他高手跟进!

-啊哈嗯哦 发表于 2018-10-18 00:19:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也在找它的维度划分!!!楼主知道了吗?可以分享下吗?

-啊哈嗯哦 发表于 2018-10-18 00:19
我也在找它的维度划分!!!楼主知道了吗?可以分享下吗?
请问您找到了吗?我也在找!

卢芒果 发表于 2020-11-22 13:07:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗小罗木棉 发表于 2020-11-2 22:11
请问您找到了吗?我也在找!
您好,请问您找到了吗,我也在找!

卢芒果 发表于 2020-11-22 13:07
您好,请问您找到了吗,我也在找!
没有呢

吃哈哈哈 发表于 2023-3-25 11:57:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗小罗木棉 发表于 2020-11-26 17:00
没有呢
楼主找到了,最后你怎么处理的数据啊

吃哈哈哈 发表于 2023-3-25 11:57:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
吃哈哈哈 发表于 2023-3-25 11:57
楼主找到了,最后你怎么处理的数据啊
楼主找到了吗