楼主: 丁哈哈
13759 8

[问题] 【编程请教】package ‘ridge’ is not available (for R version 3 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Warning message:
package ‘ridge’ is not available (for R version 3.2.3)
想要用到ridge包里的linearidge,就成这样额……

顺便请教大神,我发现数据其实没有多重线性,如果想要得到比较好的回归模型,我该咋办?用什么方法去处理这些数据?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Available Version package Ridge lable available message version package

请问楼主解决了嘛?我也想用这个包呢~

藤椅
tianshijiactj 发表于 2017-2-15 18:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是否已经解决,我也有类似的包,下载的时候出现这个提示

板凳
丁哈哈 发表于 2017-3-27 22:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshijiactj 发表于 2017-2-15 18:13
请问楼主是否已经解决,我也有类似的包,下载的时候出现这个提示
好像包已经升级没有了。我后来应该是用的MASS

这个包是有的,没有被删除,建议使用RStudio,里面有这个包  没有共线性就正常做回归模型呢,不懂你的问题在哪里

地板
施海岩 发表于 2018-8-1 17:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
登录https://cran.r-project.org/web/packages,看清楚这个包对R版本的要求。比如我要安装panelvar,但这里显示Depends:        R (≥ 3.4),而我是R3.3.3,自然not available

施海岩 发表于 2018-8-1 17:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
登录https://cran.r-project.org/web/packages,看清楚这个包对R版本的要求。比如我要安装panelvar,但这里显示Depends:        R (≥ 3.4),而我是R3.3.3,自然not available

华旭的小家 发表于 2018-11-28 16:24:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
施海岩 发表于 2018-8-1 17:41
登录https://cran.r-project.org/web/packages,看清楚这个包对R版本的要求。比如我要安装panelvar,但这里 ...
有的时候更新到最新版仍然会用不了的,我的就是3.5.1但是安装不了!

zr1993 发表于 2021-2-6 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大佬,问题解决了吗?我也遇到了,望不吝赐教