楼主: 防止破
21984 27

[求助] 跪求smartPLS破解版 [推广有奖]

6100113027 发表于 2017-4-19 21:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有激活码了吗
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

fmbt01 发表于 2017-4-29 05:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.smartpls.com/smartpls2
使用这个链接填写申请2.0的信息,最好用edu邮箱申请。
然后一天左右会发邮件给你。
每个月key都会更新,我一直有收到。

fmbt01 发表于 2017-4-29 05:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,2.0有问题,毕竟是很久前的版本了。
比如说bootstrapping的结果有偏差,crossing loading的结果有偏差,不能用于mac等等。
但大体上的结果是可以被期刊接受的。

调调。 发表于 2017-7-24 14:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
fmbt01 发表于 2017-4-29 05:15
https://www.smartpls.com/smartpls2
然后一天左右 ...
现在还会收到吗?

月亮坪等你 发表于 2018-1-18 20:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fmbt01 发表于 2017-4-29 05:15
然后一天左右 ...
请问,现在KEY还能正常收到吗?

Cheryy 发表于 2018-3-27 21:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求助 刚刚在PLS官网上下载了PLS 3.0 想试用30天,但是在下载完之后许可已过期,怎么办,新人入门求助

lfeigai 发表于 2018-4-21 10:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Cheryy 发表于 2018-3-27 21:56
求助 刚刚在PLS官网上下载了PLS 3.0 想试用30天,但是在下载完之后许可已过期,怎么办,新人入门求助
我也是!楼主问题现在解决了吗??

沧海朵朵 发表于 2018-5-4 19:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
lfeigai 发表于 2018-4-21 10:05
您好,请问您解决这个问题了吗?我今天下载官网的文件也是遇到了这个问题

经管洛书 学生认证  发表于 2018-5-17 23:31:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lfeigai 发表于 2018-4-21 10:05
我也是!迷茫,明明没用过

经管洛书 学生认证  发表于 2018-5-17 23:32:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沧海朵朵 发表于 2018-5-4 19:19
您好,请问您解决这个问题了吗?我今天下载官网的文件也是遇到了这个问题
请问如何解决的呢?想要试用30天也可以啊