请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wzlovebibi
7448 19

[找数据和资料] 求助《中国科技统计年鉴》中有关分行业R&D内部经费支出,R&D人员的数据!! [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
507 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

wzlovebibi 发表于 2016-3-29 20:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
      本人需要分行业的“技术”与“人力资本”的衡量指标。看了一些文献,大多数说用分行业规模以上企业“R&D内部经费支出”、“R&D人员”衡量。可是这两个指标的数据在2009年之后才有的~~ 之前就只有“技术开发经费支出“与”技术开发人员“,请问要怎么解决这个问题?      我需要1992-2013年的数据~~~

或者有推荐其他衡量指标么??

感激不尽~~~

关键词:中国科技统计年鉴 科技统计年鉴 中国科技统计 中国科技 统计年鉴 中国 统计 行业 技术 人力
wzlovebibi 发表于 2016-5-25 16:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都没人回答我,这个问题我都自己解决了。。。所以我的论坛币怎么办??

tong402 发表于 2016-6-27 17:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问是怎么解决的呀?能否方便告知一下呢?谢谢

wzlovebibi 发表于 2016-5-25 16:31
都没人回答我,这个问题我都自己解决了。。。所以我的论坛币怎么办??
请问这个问题你是怎么解决的,我愿意用论坛币来换

wzlovebibi 发表于 2016-8-27 20:34:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tong402 发表于 2016-6-27 17:59
你好,请问是怎么解决的呀?能否方便告知一下呢?谢谢
最后用的“科技活动人员”与“科技活动内部经费”,有些年份没有的,就用同时有R&D与科技活动数据的年份,估算一下

wzlovebibi 发表于 2016-8-27 20:35:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那些年_彷徨 发表于 2016-7-10 10:57
请问这个问题你是怎么解决的,我愿意用论坛币来换
最后用的“科技活动人员”与“科技活动内部经费”,有些年份没有的,就用同时有R&D与科技活动数据的年份,估算一下。然后再调整一下大中,与分规上的口径,我也不造对不对。。

念桥 学生认证  发表于 2017-6-10 10:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求数据啊!

zhanghaohi 发表于 2017-6-16 10:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzlovebibi 发表于 2016-8-27 20:35
最后用的“科技活动人员”与“科技活动内部经费”,有些年份没有的,就用同时有R&D与科技活动数据的年份, ...
请问楼主怎么调整口径呢

jxapp_19090 学生认证  发表于 2017-11-23 16:43:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzlovebibi 发表于 2016-5-25 16:31
你好,我想知道你是怎么解决的啊?求助

eve.jie 发表于 2017-11-29 15:57:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求问数据来源呀,同需要做分行业的分析