请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuwulu
4172 12

[回归分析求助] 急寻高手解答Levpet回归的问题!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

yuwulu 发表于 2016-3-30 09:30:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
30论坛币
请教各位高手。我是用面板数据做的。用STATA12运行了网上找到的LP程序,然后使用Levpet进行回归
levpet lnY_add, free(lnL) proxy(lnM) capital(lnK) i(id) t(year)
然后出现了
option / required。
r(198);   求教是怎么回事啊,我也 尝试了加上reps(50)还是一样结果!!!

关键词:levpet required stata12 require Capital LP回归 求助!
yuwulu 发表于 2016-3-30 10:53:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不要沉了啊。。。。

yuwulu 发表于 2016-3-30 11:17:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
重新试了一下用STATA12运行了LEVPET程序包,然后导入数据出现了这个
levpet lnY_add, free(lnL) proxy(lnM) capital(lnK) i(id) t(year)
unrecognized command:  lp_srch
r(199);
什么个情况

yuwulu 发表于 2016-3-30 11:38:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否有人提供一个Levpet的程序包啊

TaraGrace 发表于 2016-5-17 19:51:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你解决了吗,我最近也遇到了类似的问题,老显示:unrecognized command:  levpet

王教授卐 学生认证  发表于 2016-5-20 21:32:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TaraGrace 发表于 2016-5-17 19:51
你解决了吗,我最近也遇到了类似的问题,老显示:unrecognized command:  levpet
你要下载这个命令,findit levpet

王教授卐 发表于 2016-5-20 21:32
你要下载这个命令,findit levpet
同学方便分享这个find levpet吗? 有偿也好啊!感谢!

yuwulu 发表于 2016-3-30 11:17
重新试了一下用STATA12运行了LEVPET程序包,然后导入数据出现了这个
levpet lnY_add, free(lnL) proxy(ln ...
我遇到了和你一样的问题。请问你的解决了吗?

王教授卐 学生认证  发表于 2017-7-24 19:43:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
桐园月自开5 发表于 2017-7-24 10:11
同学方便分享这个find levpet吗? 有偿也好啊!感谢!
levpet lnva ,free(lnl) proxy(lnm) capital(lnk) valueadded reps(25)

xingpeng 在职认证  发表于 2018-9-28 17:22:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主  你问题解决了吗?能否共享下,谢谢!