楼主: feather3891
17673 64

[我的学术之路] 非省会城市非211院校期待各位博士加盟,但各位看得上眼吗?     [推广有奖]

yang7805 发表于 2016-4-6 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太对了

回眸明天 发表于 2016-4-6 10:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信南华这样的非省会非211学校都会非常欢迎各位的,我们绝大多数人只是教书过日子而已,真正的科研学术离我们很远很远,不必每天空唱高调,个人观点,仅供参考!    看人生目标了,有几个人是想真心做学术的,学术资源的垄断性的确非常强~

taylortow 发表于 2016-4-6 16:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hepingz2004 发表于 2016-4-4 10:54
欢迎市场营销专业博士来许昌学院,年收入15万,引进待遇也高,详细见许昌学院网站www.xuc.edu.cn招聘
网址错了。要求比较高,待遇不怎么样。

0115 发表于 2016-4-7 11:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
实在话!说真的,混口饭吃而已,怎么着也比公务员强得多啊

kindeer 发表于 2016-4-7 20:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这是个工科学校吧,博士年收入13万是到手后的数字还是到手前的呢?那一般的教授年收入能上30万吗

扁舟一叶 发表于 2016-4-7 22:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

shenrenjun 发表于 2016-4-11 12:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
很想知道楼主的成果情况,不得不说本硕博985确实是一个非常大的优势,已经压死一片人了。正如楼上有人说到,你可以考虑长沙,你的条件应该可以进长沙排前四的学校,待遇都比南华好。

bowensong1 学生认证  发表于 2016-4-12 09:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
现在非省会城市非重点高校科研资金有点不足,真想搞科研有难度啊,但是福利待遇可能真比北上广小,毕竟竞争小

leon_9930754 发表于 2016-4-14 08:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexiefenxiang

nwu5213 发表于 2016-4-16 17:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的博士,去了普通高校,生存环境真的不好啊,能去985当然是必然的选择