请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangjunfs
4124 16

[问答] 求助!关于MRS-GARCH模型的程序调试 [推广有奖]

4564684 发表于 2016-5-19 10:43:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangjunfs 发表于 2016-4-1 09:43
上面是Juri Marcucci的MRS-GARCH的程序
我现在也在研究这个程序,但是没什么进展!!!你解决了吗???大神教教我吧!!

xcwhss 发表于 2016-10-31 13:51:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有会的吗 我现在也特别想知道怎么实现MS GARCH

sabrina_1011 发表于 2018-6-10 17:12:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问你的MS-GARCH模型解决了吗?我的运行之后出现这样的问题

sabrina_1011 发表于 2018-6-10 17:14:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还出现这样的问题,请问你是怎么处理的呢?

sabrina_1011 发表于 2018-6-11 22:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我最近也在做MSGARCH,只是运行mrsgarchestfor_con_all.m文件的时候,一直在迭代,好长时间也没有最终结果,请问你的也是这样的吗?

sabrina_1011 发表于 2018-6-17 17:00:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我用MATLAB2010b运行MS-GARCH模型,结果显示
??? Error using ==> gamma
Input must be real and full.

Error in ==> swgarchlik at 163
        ratio1 = (gamma((parameters'*m_nu1'+1)*.5))/gamma((parameters'*m_nu1')*.5);

Error in ==> nlconst at 819
                f = feval(funfcn{3},x,varargin{:});

Error in ==> fmincon at 758
    [X,FVAL,LAMBDA,EXITFLAG,OUTPUT,GRAD,HESSIAN]=...

Error in ==> mrsgarchestfor_con_all at 199
                [parameters, LL(j,1)] =  fmincon('swgarchlik', x0 ,A, b, [],[],lowerBounds,
                upperBounds, [], options, data, errortype, flag1, constr);
请问这是怎么回事呢?该怎么修改呢?

shamoyu08 发表于 2018-6-30 16:28:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sabrina_1011 发表于 2018-6-10 17:14
还出现这样的问题,请问你是怎么处理的呢?
你好,最近也在调试MRSGARCH代码出也这样的问题,请问你解决了吗?