请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mumian0802
8987 62

[其他] 伍德里奇 《计量经济学导论》第四版视频及课后解答 第五版英文教材   [推广有奖]

Grayjoey 发表于 2016-10-1 10:11:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,求发邮箱~276499761@qq.com

麻烦楼主发一下  邮箱520199730@qq.com

亲,继续伍德里奇计量经济学导论视频,希望能慷慨分享,好人有好报,下载地址可分享至qq邮箱,1603785161@qq.com

已经购买,同求课后解答,364206693@qq.com,谢谢!!!

janyiyi 发表于 2016-10-8 10:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

angelhjl 发表于 2016-10-10 11:32:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经下载,请将课后习题答案发至邮箱:sunxin.joe@qq.com  谢谢你了

langzhuo 发表于 2016-10-11 20:43:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能减点呢楼主,实在是太贵了

Happiness_Jie 学生认证  发表于 2016-10-12 11:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
879758030@qq.com
求发~~非常感谢!

Gabe 发表于 2016-10-14 10:54:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买视频,麻烦楼主发下习题解答和教材到邮箱哦 283938399@qq.com

a1172032378 发表于 2016-10-14 16:30:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mumian0802 发表于 2016-4-1 20:59
整理了比较久的时间,而且视频是自己花钱买的圣才的,象征性要一点论坛币,分享给需要资源的大家

楼主,求课后题答案1172032378@qq.com