楼主: shh1986
5477 20

硕士毕业去高校是不是基本不可能? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

VIP

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
2.6130
学术水平
30 点
热心指数
35 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我曾经还梦想读研期间多发几篇好文章 凭实力进一般的学校

现在看了下今年普通高校引进教师简章  基本都是要求至少博士

看来应该调整思路,找实习单位,进企业了

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:硕士毕业 普通高校 好文章 找实习 硕士

沙发
情深深 发表于 2009-5-1 23:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
甭说你一个硕士想进高校是天方异谈(现在好多独立学院都只要博士了),就凭你这句“读研期间多发几篇好文章“,我看就真是算梦想了。最后一句话定位准了。

藤椅
newfei188 发表于 2009-5-2 08:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很难很难了,有这种想法基本上很...
目光要长远,视野要开阔,胸怀要若谷,胆量要过人;为人要真诚,做事要踏实,入世要自

板凳
dongqing2008 发表于 2009-5-2 08:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你在某所大学有当处级以上干部的亲属或者比较硬的关系,不是不可能!!现在中国大学就那样,要么才学甚高,要么关系很铁!!现在硕士没关系是进不去的了

报纸
sunlord 发表于 2009-5-2 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
除了少数民办三本外,基本没希望

地板
waiwjm 发表于 2009-5-2 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,什么世道
天行健,君子以自强不息

本杰明 发表于 2009-5-2 11:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就我所知,一些西部地区的省级高校也招硕士毕业生的。好点的要求是名校毕业,有的没有要求

503423113 发表于 2009-5-2 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以进西部的本科院校啊,像广西,云南贵州内蒙古,这些地方,还是很多高校要硕士生的,或者进一个职业技术学院类的专科学校也行啊。硕士进高校一般不能教学,但是搞行政是可以滴啊。南京大学招行政人员都只要求硕士滴。还好我本人今年硕士毕业,一个不是211,985的院校毕业的,正准备进一所国家重点大学………………只是有这个学校的一个处级干部帮忙…………说是搞行政可以要硕士,只是据说行政人员都是内招,一般是不对外公布名额的哎

909980230 发表于 2009-5-2 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要想进高校,现在这种情况基本非常难!我劝你一句,不要进了,本人就是,呆着没意思,何必呢,我还是名牌学校毕业的呢!放弃是拥有!

shh1986 发表于 2009-5-2 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用503423113在2009-5-2 15:15:00的发言:
可以进西部的本科院校啊,像广西,云南贵州内蒙古,这些地方,还是很多高校要硕士生的,或者进一个职业技术学院类的专科学校也行啊。硕士进高校一般不能教学,但是搞行政是可以滴啊。南京大学招行政人员都只要求硕士滴。还好我本人今年硕士毕业,一个不是211,985的院校毕业的,正准备进一所国家重点大学………………只是有这个学校的一个处级干部帮忙…………说是搞行政可以要硕士,只是据说行政人员都是内招,一般是不对外公布名额的哎

兄台实在!