楼主: bfzldh
38414 55

PROCESS的安装、卸载、更新方法【如何安装、卸载、更新SPSS自定义对话框,免费教程】   [推广有奖]

贵宾

院士

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
366935 个
通用积分
5084.3988
学术水平
334 点
热心指数
380 点
信用等级
274 点

初级热心勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
PROCESS的安装、卸载、更新方法

本帖隐藏的内容

如何安装PROCESS?
PROCESS仅能安装在SPSS18及以后的版本中。
方法一:
双击或点右键选择以管理员身份运行process.spd,弹出以下对话框,选择install。
之后弹出以下对话框,点击OK确认(旧版本的SPSS需要在安装PROCESS之后重启SPSS)。
如何卸载PROCESS?
SPSS菜单栏依次选择utilities->custom dialogs->custom dialog builder。之后在file中选择uninstall.
在弹出的对话框中,选择PROCESS,点击OK即可(之后可以选择将该宏另存到其他位置)。
PROCESS更新了,应当如何用新版本的PROCESS替换旧版本的PROCESS呢?
这里有两种方法:

方法一:直接覆盖掉原有版本。双击或点右键选择以管理员身份运行process.spd,选择install。

之后弹出如下对话框,选择OK。
方法二:先卸载原有spd,之后安装新的。

相关链接:【PROCESS下载地址】http://www.processmacro.org/index.html
【调节效应与中介效应检验工具】PROCESS2.15免费下载 - HLM专版 - 经管之家(原人大经济论坛)  
https://bbs.pinggu.org/thread-4515727-1-1.html
[问答] [教程]PROCESS.spd安装失败,如何解决? https://bbs.pinggu.org/thread-5723919-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Process SPSS ROCE ROC 新方法 如何 builder custom 对话框 管理员

回帖推荐

我姓王 发表于47楼  查看完整内容

感谢啊 好人啊

gaosha 发表于37楼  查看完整内容

直接双击安装不了,24的在扩展中有一个实时程序可以安装,谢谢。
书籍是人类进步的阶梯
谢谢楼主的分享,拥有最新的资源,就拥有了强大的武器,所向无敌
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bfzldh + 12 + 12 观点有启发

总评分: 经验 + 12  论坛币 + 12   查看全部评分

藤椅
506232839 发表于 2016-4-6 00:00:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
愿人生唱起歌 发表于 2016-4-5 20:07
谢谢楼主的分享,拥有最新的资源,就拥有了强大的武器,所向无敌

板凳
1009609596 发表于 2016-4-6 08:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
师弟棒棒哒~
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bfzldh + 12 + 12 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 12  论坛币 + 12   查看全部评分

报纸
frick521314 学生认证  发表于 2016-4-7 03:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。。。。

地板
gujiaojiao00 发表于 2016-4-7 08:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,受益良多

gao19891024 发表于 2016-4-7 09:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢

gao19891024 发表于 2016-4-7 09:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢谢谢

核桃小姐 发表于 2016-4-7 19:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢您的分享。