请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: angelboy
38992 115

[论坛使用] [公告]人大经济论坛新版系统测试 [推广有奖]

李厚德 发表于 2009-5-4 10:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教育网速度不错,就是界面太难看了,而且从视觉上来说,每个帖子不是很容易一目了然,给人的第一印象不深,不如旧版的方便.

zjcss 发表于 2009-5-4 10:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辛苦了
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

lsxrnmj 发表于 2009-5-4 11:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错啊,感觉很清新。有改进就有提高,支持改进提高!

liuhanzhong 在职认证  发表于 2009-5-4 11:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新版感觉没有旧版好看,希望把界面做得好看点,另谢谢你们为论坛作出的无私贡献,要有更多的象这样的论坛就好了。

jiangtaoau 发表于 2009-5-4 11:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

终于有新版了,旧版太慢了,很多时候根本上不去,我很少能够登陆。新板快多了。

建议就是新版的会员等级应该和旧版还是完全相同吧,现在上新版发现等级积分都不一样了

先有鸿钧后有天 陆压道君还在前

dz6.1?  直接上dz7.0啊   晕 

服务器搞的很有意思    错综复杂

久违的晚安你是否很想念。

angelboy 在职认证  发表于 2009-5-4 11:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用wpf20001216在2009-5-4 11:40:00的发言:

dz6.1?  直接上dz7.0啊   晕 

服务器搞的很有意思    错综复杂

dz7.0是给肉鸡用的
农妇 山泉 有点田

原来的旧版本置顶的东西还是不能少,信息量感觉少了不少,并且整个版面也没有原来好看了,单元调整后比以前要好些

新版从视觉效果感觉和普通论坛差不多,有点趋同,缺少人大论坛旧版的特色!

旧版的最新主题列表,二日最佳人气,论坛最新精华这些好版块最好不要去掉!因为很多人不是像我有时间,每次来论坛都可以从头到尾逛个遍的!工作或者时间少的人就需要这些帮助性的东西,建议楼主这些扔加在最显眼的地方,同时可以增设一点新鲜的栏目!

一生负气成今日,四海无人对夕阳

jssunyz 发表于 2009-5-4 12:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下!!!