请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: angelboy
38990 115

[论坛使用] [公告]人大经济论坛新版系统测试 [推广有奖]

nowanna 发表于 2009-5-4 13:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持
Discuz! 6.1.0

hitlzy 发表于 2009-5-4 13:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
个人感觉新版不如旧版精炼,内容上也不如旧版一目了然

wiong 发表于 2009-5-4 14:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望论坛越来越进步

yinjb 发表于 2009-5-4 14:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚才试验了一下,发现点击首页每个分版链接,都不能进入,会提示出错

cneagle 发表于 2009-5-4 14:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

进分版页面有时会出错

进分版页面有时会出错,提示数据库连接有问题!不过还是挺好的,在色彩上尽量有点区分更好些!

yuan5156 发表于 2009-5-4 16:20:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

会员登录的时候怎么没有保存登录时间的那个选项了啊?那样每次一关就要重新登录很不方便的啊(我电信通道)

人与山相逢,就会产生奇迹

rpg163 发表于 2009-5-4 16:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚看到有个每日下载权限为2.。。。。太少了点吧,有时候某天可能特别需要资料 两个实在不够 还是改回10个吧

niunan 发表于 2009-5-4 16:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新版和旧版相比,视觉还是好了很多。
但最重要的是论坛内容的层次提升,希望斑竹借这次改版的机会加强论坛内容管理
第一,经济学分科上有些不合理,比如发展经济学那一个部分,严格上说只有农业经济学符合要求,区域经济学和环境经济学不应该算作是发展经济学。
第二,区域经济学、城市经济学、经济地理学和最近这些年很时髦的空间经济学在研究范围、研究方法上有很紧密的联系,应该成立一个专题。
第三,整个论坛都缺乏订阅服务(RSS),希望新版能够提供订阅服务,最好是每一个专题和精华版都有订阅服务。
第四,平时看很多专题中,尤其是计量那一个部分存在太多的内容相似的帖子,比如“某某计量检验方法如何实现,请高人指点”,眼中影响看帖速度,能否在专题在进行详细分类,比如“问题与答疑帖”“软件及其他学习材料共享帖”“精彩好文帖子”等等 谢谢

康哥哥 发表于 2009-5-4 17:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

新版顶部简洁,就是传统的 Discuz 版式

辛苦了!能不能详细介绍以下功能