楼主: 595222127
4024 6

[原创] 2015年中国能源统计年鉴2015年(光盘含excel表格版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1269 个
通用积分
0.0750
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2015年中国能源统计年鉴2015年(光盘含excel表格版)
展开

2015年中国能源统计年鉴2015年(光盘含excel表格版)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
20 个论坛币

20 个论坛币

关键词:统计年鉴2015 中国能源统计年鉴 excel表格 能源统计年鉴 Excel表 excel表格 中国 光盘 能源 统计
已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
狸啦 学生认证  发表于 2016-4-8 00:55:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主知不知道,5-13全国能源平衡表里面的“其他能源”和“热力”的碳排放系数啊?还有“热力”的折标系数是多少呢?

藤椅
595222127 发表于 2016-4-8 13:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
狸啦 发表于 2016-4-8 00:55
请问楼主知不知道,5-13全国能源平衡表里面的“其他能源”和“热力”的碳排放系数啊?还有“热力”的折标系 ...
我现在越看越觉得其他论文里的数据其实没有计算的这么严格,很大只是计算了常用的、量大的8、9类。

板凳
狸啦 学生认证  发表于 2016-4-8 14:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
595222127 发表于 2016-4-8 13:33
我现在越看越觉得其他论文里的数据其实没有计算的这么严格,很大只是计算了常用的、量大的8、9类。
对,许多人只分析了常用的,我还有看过发在中文EI上,只分析七项的。

“其他能源”的量也不小,真让人头疼啊,如果不算进去的话碳排放量会少很多。

我不想忽略掉这两个部分,要不就找些背景资料估算一下吧~~

报纸
巢州子 发表于 2016-4-10 14:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
各位大神,其他能源包括哪些呢?测算碳排放的时候需不需要考虑这部分呢?多谢啊!

地板
zzzong 发表于 2016-5-15 21:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
h好东西,一定要好拜读

季、艺 发表于 2018-5-13 12:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群

各位大神,其他能源包括哪些呢?测算碳排放的时候需不需要考虑这部分呢?多谢啊!