请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小小磊子
5228 80

[创新发展] 都来看看,基层农村的选举,乡下学校的民主!这也太搞了吧?! [推广有奖]

qi509 发表于 2016-4-7 20:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-4-7 19:53
可以确定上级是可以决定下级代表的:
1、选民自我提名。
2、选民联名提名。
“1、选民自我提名。
2、选民联名提名。
3、选民个人提名。选民个人提名在预选会议上以投票方式进行,提名投票须不记名秘密写票。”————所以这才叫没叫提名。最多叫作报名。

我告诉你什么什么叫提名:上级提出的人选叫作:提名。这种提名基本就是内定的。所有,他们不会贿选。送礼也是向领导送礼,而绝不会给选民送礼和贿选的。

你难道是从外星来的?

ruiew 发表于 2016-4-7 20:49:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-4-7 20:26
“1、选民自我提名。
2、选民联名提名。
3、选民个人提名。选民个人提名在预选会议上以投票方式进行, ...
我说的就是向领导送礼,而你跟我说这不叫提名(对,我说不清楚,请教你),
我外星来的,这个中猫腻,可操作方式多着呢,于现实中有质的差别?村民不闹大,没事,闹大,唯吻。
我是跟你强调选票威力没你说的那么大而已。

ruiew 发表于 2016-4-7 20:53:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-4-7 20:26
“1、选民自我提名。
2、选民联名提名。
3、选民个人提名。选民个人提名在预选会议上以投票方式进行, ...
现实中选村长,那些想当村长不跟上级搞好关系?送礼是常识好不。

cyfelpower 学生认证  发表于 2016-4-7 22:53:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不足为奇,普遍现象

qi509 发表于 2016-4-7 23:01:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-4-7 20:53
现实中选村长,那些想当村长不跟上级搞好关系?送礼是常识好不。
你就别犟了!

你说得连最起码的逻辑都没有。

你选区的代表请你吃个饭吗?你选区的代表给你送过礼吗?

如果给领导送礼就能当选,谁拿选民当回事!你选民就是个P。

懂这个逻辑吗?

cyfelpower 发表于 2016-4-7 22:53
不足为奇,普遍现象
原本如此,他人讲诉,大家看看,嘻嘻!

ruiew 发表于 2016-4-7 23:38:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-4-7 23:01
你就别犟了!

你说得连最起码的逻辑都没有。
“你选区的代表请你吃个饭吗?你选区的代表给你送过礼吗?”看不懂你想说什么!
“如果给领导送礼就能当选,谁拿选民当回事!你选民就是个P。”还是看不懂你想说什么!
我说过选民选票无权无用吗?我对你强调不要把农村普选的选票威力想太大,你对我强调选票真有很好的作用。
我说的唯吻包括内退平怒,也包括枪打出头鸟。给领导送礼当然能当选,看情况,很多现实摆着,而你跟我说理论上是不可能的。你说得对,我们说的就不在一条线上的。

qi509 发表于 2016-4-7 23:52:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-4-7 23:38
“你选区的代表请你吃个饭吗?你选区的代表给你送过礼吗?”看不懂你想说什么!
“如果给领导送礼就能当 ...
大不大1、2、3、4、5、6的帖子已经说得相当明白了。一张选票的价值也已经说明白了,它值2000——3000元。

别犟了。琢磨吧!

research 发表于 2016-4-8 01:07:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都外出打工了,
选民人数肯定不够,
合法性不足啊,
怎么办?
团员选举是老师瞎掰,
现在基本上是全民国家全民团了。

guowy67 发表于 2016-4-8 08:19:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拉选票的方式很多