请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 宁静的城np
10279 57

[战略类] 医药类电商趋势报告,波士顿咨询公司报告   [推广有奖]

zyc880720 学生认证  发表于 2016-4-12 01:10:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark一记明天起来有用

紫色的小水母 发表于 2016-4-12 10:41:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2016-4-8 12:54
中国美国商会与贝恩公司合作开展的商务环境调查报告发现,在近500家受访企业中,约40%的企业报告其收入较20 ...
好东西

谢谢分享

感谢楼主分享

liudcssx 在职认证  发表于 2016-4-12 14:50:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问是纯英文版吗?

13930117967 发表于 2016-4-12 16:54:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个做起来的好复杂的说,关键在于药品的特殊性,要知道正确使用药物治疗、预防疾病,错误使用的话,病治不好,还有额外的毒副作用啊。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
宁静的城np + 60 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60   查看全部评分

hsjman 学生认证  发表于 2016-4-12 22:00:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyxalc2007 发表于 2016-4-11 14:29
http://www.bcg.com.cn/export/sites/default/cn/files/publications/reports_pdf/BCG_Six_Emerging_Trends ...
感谢分享,好人一生平安。

super0007 发表于 2016-4-12 22:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyxalc2007 发表于 2016-4-11 14:29
http://www.bcg.com.cn/export/sites/default/cn/files/publications/reports_pdf/BCG_Six_Emerging_Trends ...
非常感谢。

太赞,感谢分享

TONYANDYOU 发表于 2016-4-13 11:20:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
受益匪浅!!!