楼主: 六八一零
17936 63

[考研外校] 2016年国发院考研初试经验   [推广有奖]

崔可心12306 发表于 2018-3-6 15:41:36 |只看作者 |坛友微信交流群
学长你好,你说的其他性价比很高的学校有哪几所呢,确实考国发院的风险太大。需要仔细斟酌。如果学长能帮忙指点一二,不胜感激

小小蜗 发表于 2018-3-6 19:44:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
viaGloria 发表于 2017-6-4 14:48
求分享资料啊啊啊,楼主也没资料了
我的邮箱guoziwei@bfsu.edu.cn
不胜感激啊啊啊
同样求分享啊,(/ω·\*),谢谢864398396@qq.com

wyx486 发表于 2018-3-7 08:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!

胖墩~ 发表于 2018-3-13 00:38:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位好心的学长,能够发一下资料,1045180622@qq.com,不胜感激

cohiba_rage 发表于 2018-3-26 00:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我打算考19年的CCER经济学硕士,您的资料貌似被屏蔽了,可否发到我的邮箱里里面分享一下?13269297766@163.com谢谢

莎咔咔 发表于 2018-9-29 15:49:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈能发我邮箱18810090652@163.com
吗?链接怎么也打不开(ω )

3113170 发表于 2018-9-30 21:00:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
六八一零 发表于 2016-4-9 11:58
今年是我的大运年,我扯着yaojing的尾巴进入了国发院,所以学弟学妹们完全可以无视我,直接跳到最后的资料分 ...
前辈能再发一下链接么?  只要专业课的。
616172035@qq.com 谢谢前辈

急速小海豚 发表于 2019-4-13 21:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈能再发一下链接么?  只要专业课的。
451661142@qq.com 谢谢前辈

ljyaixuexi 学生认证  发表于 2019-6-24 08:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能在分享一下嘛~或者能不能给我邮箱发一份呀~810693432@qq.com~十分感谢!

王二的 在职认证  发表于 2019-12-25 21:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以在分享一下么,网盘内容被屏蔽了。谢了