楼主: xuguw
15289 162

石破天惊:与许光伟商榷保卫“资本论”!   [推广有奖]

crj302 发表于 2016-4-11 19:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-4-11 19:11
这个完全信口开河。
    老雷以前对于大学生如何学习,一无所知,以为跟小学、初中、高中一样。到江 ...
什么时候政治经济学成了选修课?你以为我没当过大学生?

xuguw 发表于 2016-4-11 19:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-4-11 19:11
这个完全信口开河。
    老雷以前对于大学生如何学习,一无所知,以为跟小学、初中、高中一样。到江 ...
《资本论》,我通过网络下载了,并且是按照这个版本核实的。它是第1版还是2004年版呢?

————

保卫《资本论》相关电子版NO3.

这里有2004年版,下载链接吧。

中文版

1975年的也不错的。但是,要求用2004年版。目前的流行的规范是这样的。

最新的是2012年的。根据马恩全集新版修订吧。但改动内容相比2004年版很小!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

leijy 发表于 2016-4-11 19:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2016-4-11 19:22:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:59
好像你只能够骂街了……是不是你总是这样干。
这样吧,把你的课程削去一半,另一半安排到工厂里面理论联系实际,在不断总结中再重写另一半,你有兴趣吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 60 精彩的建议请上报教育部,或不断呼吁!!!.

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-4-11 19:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 19:13
什么时候政治经济学成了选修课?你以为我没当过大学生?
人杰是哪一所大学的高材生,不少人打听,不要说不知道啊。

政治经济学,作为“选修”,倒不错了,很多学校已经不开了。

经济学专业,一般作为必修课。逃课的也有。你这样的人,在大学课堂上,可否认真听你的政治经济学老师上课,说实话!!

crj302 发表于 2016-4-11 19:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 19:23
人杰是哪一所大学的高材生,不少人打听,不要说不知道啊。

政治经济学,作为“选修”,倒不错了,很多 ...
经济学都是我自学的,上课我都是看其他书,考试按照划的重点背就搞掂了。

xuguw 发表于 2016-4-11 19:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 19:25
经济学都是我自学的,上课我都是看其他书,考试按照划的重点背就搞掂了。
我上政治经济学课从不划重点,因为卷子不是我出。

crj302 发表于 2016-4-11 19:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 19:28
我上政治经济学课从不划重点,因为卷子不是我出。
所以比较容易入眠。

xuguw 发表于 2016-4-11 19:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 19:31
所以比较容易入眠。
难怪政治经济学没学好。不错教课的老师,也有责任。如果像我这样有耐心……效果就不一样。

你看你的
请拿出你的正直与勇气,为许光伟老师正名!

我并不生气。别人要封楼。我也坚决不同意!!

以德报怨。这是政治经济学的一个方法。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

leijy 发表于 2016-4-11 19:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群