请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 加油—考研
7866 161

[考研公共课] 2016考研复试通过后需注意什么   [推广有奖]

spongelyre 学生认证  发表于 2016-4-12 16:46:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞 谢楼主分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
加油—考研 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

smartlife 在职认证  发表于 2016-4-12 17:01:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

还要通过同学打听个导师的口碑,有的导师人特别好吗,对你研究生生涯是一种激励;有的纯属逗你玩,还常常整你

于泽龙555 学生认证  发表于 2016-4-12 17:23:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
等待开学

CvnBang 发表于 2016-4-12 17:44:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加油—考研 发表于 2016-4-12 12:16
考研复试通过后,筒子们现在应该是一种开心的状态。辛苦一年,终于可以歇歇了!不过,有些不大不小的问题还 ...
备考中

朗润 发表于 2016-4-12 17:48:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊

yazionly 发表于 2016-4-12 17:55:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

seaknight 学生认证  发表于 2016-4-12 18:35:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
作为一个快毕业的硕士研究生,谈谈我的体验吧。最重要的,一定是好好地思考一下自己以后的人生方向,本人就是一个反面教材,是要继续从事学术还是工作,还是其他的,都要好好想想,想通了,后面就容易了。该学术的,就好好看看计量经济学,stata等软件(针对经济学研究生),该工作的,就把注会考了,争取在学校期间就把它考出。
加油—考研 + 4 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

静至飞舞 学生认证  发表于 2016-4-12 18:44:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

静至飞舞 学生认证  发表于 2016-4-12 18:45:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享