楼主: small093
11510 15

[投稿经验与疑问] 赞一下《法商研究》 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

等待验证会员

大专生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
审稿超快,初审20天通过,外审7天,终审结束时也就一个月多点。在法学类期刊,尤其是clsci来说,这个身高速度是相当赞的。学科编辑的初审意见就写了200多字,而且非常专业,看得出水平很高。唯一有些遗憾的,可能是我个人专业比较冷的缘故,外审专家的意见非常空洞,很笼统的说深入性不够,看得出来是我这个专业的外行。不过编辑部的老师很好,让我退修后再重新送审。无论文章最后能否发表,都要赞一下这个期刊。顺带下,这个期刊不要审稿费用,也不要版面费。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:法商研究 外审专家 看得出 编辑部 版面费 编辑部 文章 而且 法学 专业

本帖被以下文库推荐

沙发
kirado 发表于 2016-4-12 21:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,这刊物可不容易中。楼主是在读博士还是教师?

这是我们学校的,可惜我不是法学的

板凳
small093 发表于 2016-4-13 13:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kirado 发表于 2016-4-12 21:46
恭喜,这刊物可不容易中。楼主是在读博士还是教师?
本科学历的社会业余法学爱好者

报纸
haribara 发表于 2016-9-7 20:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,我发了一篇给他们的在线投稿系统,两个月了还是初审状态,怎么跟你说的情况完全不一样呢。。。。。。你是在线投稿的吗?

地板
lawlei2011 发表于 2016-9-7 22:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不要谬赞,这个刊物关系稿大大的有

5445ss 发表于 2017-6-20 23:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
haribara 发表于 2016-9-7 20:11
楼主啊,我发了一篇给他们的在线投稿系统,两个月了还是初审状态,怎么跟你说的情况完全不一样呢。。。。。 ...
兄弟,麻烦问一下,我现在投稿也有一个月了,还是初审,你的稿件最后是怎么处理的呢,谢谢了

陈立洋 发表于 2017-7-13 19:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我的投稿体验也很好,虽然一直未能成功,但是刊物编辑的素质令人尊敬!

attorneycupler 发表于 2018-7-10 14:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
5445ss 发表于 2017-6-20 23:45
兄弟,麻烦问一下,我现在投稿也有一个月了,还是初审,你的稿件最后是怎么处理的呢,谢谢了
兄弟,我也请问一下,我现在投稿也有一个月了,还是初审,你的稿件最后是怎么处理的呢,谢谢了

attorneycupler 发表于 2018-7-10 14:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
haribara 发表于 2016-9-7 20:11
楼主啊,我发了一篇给他们的在线投稿系统,两个月了还是初审状态,怎么跟你说的情况完全不一样呢。。。。。 ...
你好,我现在投稿也有一个月了,还是初审,你的稿件最后是怎么处理的呢,谢谢了