楼主: andrealeaf
11412 35

[下载] Econometric Methods with Applications in Business and Economics [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
3.1033
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Econometric Methods with Applications in Business and Economics
Introduction 1
1 Review of Statistics 11
2 Simple Regression 75
3 Multiple Regression 117
4 Non-Linear Methods 187
5 Diagnostic Tests and Model Adjustments 273
6 Qualitative and Limited Dependent Variables 437
7 Time Series and Dynamic Models 531
Appendix A. Matrix Methods 723
Appendix B. Data Sets 747
Index
325455.zip (9.96 MB) 本附件包括:
  • Econometric Methods With Applications in Business and Economics.pdf

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Applications Econometric Application Economics Economic Methods Economics Applications Business Econometric

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
bf2006 + 1 支持無私分享

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
jiangzhongyu 发表于 2009-5-6 14:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,文件没有传上,烦请补充上

藤椅
andrealeaf 发表于 2009-5-14 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已补充

不好意思,现在免费

板凳
mao8888888 发表于 2009-5-29 19:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的无私奉献。
心怀青天,脚踏实地 Beijing-Copenhagen-Paris-Bielefeld-Glasgow

报纸
Yuhanjlu 在职认证  发表于 2009-5-30 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主无私奉献,非常感谢,有问题大家可以讨论,我的yuhanjlu@hotmail.com,请注明您的身份

地板
sammieyan 发表于 2009-10-20 08:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人真是太太好了,有人居然要10个论坛币哦

luscott 发表于 2010-2-19 22:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人真是大好人

michaeljija 发表于 2010-2-20 01:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
It's good for me. Thanks~

andrew207 发表于 2010-4-25 18:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主人真好 正好要用到這本 但正版書放在學校說  感謝樓主的熱心提供

andrew207 发表于 2010-4-25 18:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主人真好 正好要用到這本 但正版書放在學校說  感謝樓主的熱心提供