请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: harriet135
15692 17

[问答] 为什么装了java,Mplus还是不出图呢? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
881 个
通用积分
0.6000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

harriet135 发表于 2016-4-14 11:50:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用Mplus运行CFA,结果都能出来,想看图,但是看不了,让装java,但我到官网上装了以后,还是不出图,还是继续让装java。有出现过这样的问题吗?请教大家是怎么回事?如何解决呢?急盼!谢谢各位!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mplus PLUS Java jav MPL java

solomen313 发表于 2016-4-15 09:35:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你是学俄语的么?你下错JAva了,你64的系统,装了个32的Java。建议你,不要用安全360浏览器。

harriet135 发表于 2016-9-6 09:29:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
solomen313 发表于 2016-4-15 09:35
楼主,你是学俄语的么?你下错JAva了,你64的系统,装了个32的Java。建议你,不要用安全360浏览器。
谢谢 ,后来发现是下载错了

qiangruichao 学生认证  发表于 2017-11-16 11:38:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
JAVA中文网页的默认下载路径是32位的,要找64位的网页下载。
https://www.java.com/en/download/manual.jsp

tsfy11 发表于 2018-7-4 23:31:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我今天也遇到了这个问题i,多亏你们,拜谢,按楼上说的下载64位的安装就好了!

tsfy11 发表于 2018-7-4 23:33:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qiangruichao 发表于 2017-11-16 11:38
JAVA中文网页的默认下载路径是32位的,要找64位的网页下载。
https://www.java.com/en/download/manual.js ...
学霸,你好,你关于Java的链接答复帮了我大忙,我都不知道怎么感谢你!

金燕子 学生认证  发表于 2018-7-13 22:34:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tsfy11 发表于 2018-7-4 23:31
我今天也遇到了这个问题i,多亏你们,拜谢,按楼上说的下载64位的安装就好了!
你好,我今天遇到了其他问题,不知道大神知道解决办法不[img][/img]

金燕子 学生认证  发表于 2018-7-14 09:17:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tsfy11 发表于 2018-7-4 23:31
你好,现在官网已经下不了了,能麻烦大神帮我发一份java么,下载的其他的java运行不了

金燕子 学生认证  发表于 2018-7-14 09:22:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金燕子 发表于 2018-7-13 22:34
你好,我今天遇到了其他问题,不知道大神知道解决办法不[/img]
现在java官网需要技术修复,不知大神能否给我发一份975590097@qq.com

金燕子 学生认证  发表于 2018-7-14 10:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金燕子 发表于 2018-7-14 09:22
现在java官网需要技术修复,不知大神能否给我发一份
官网又能下了,就不麻烦了