请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mieluneng
21212 49

自己花大量心力整理109个STATA基础知识、程序语句、结果分析等,还附有一些精华资料~~   [推广有奖]

skspgq 发表于 2017-3-1 16:07:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,大赞!!

junzhe11520 发表于 2017-5-20 08:44:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在吗 请问资料还在吗  我可以给您发红包 您给我资料吗  还有我怕资料有看不懂的地方 还想和您讨论

junzhe11520 发表于 2017-5-20 08:44:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在吗 请问资料还在吗  我可以给您发红包 您给我资料吗  还有我怕资料有看不懂的地方 还想和您讨论 我的Q 785033324

gongjudiao 发表于 2017-6-3 21:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附件无法下载。网通直接GG,教育网连不上。作者如果在,希望资料能发一份 QQ:1716673481已经可以下载,应该是学校网络问题。换了网络后下载成功

饺子2015 发表于 2017-6-4 18:00:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以直接发我吗?已支付,但是下载显示页面载入出错,187107485@qq.com

加油~~~~~~~

加油~~~~~~~

看看~~~~~

刘慧琳 发表于 2017-6-10 20:40:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guokuidai 发表于 2016-5-18 16:58
没买就不要乱说。东西还可以,总共40000多字,还给了一些资料,7块钱的话,算是物有所值吧。
文件超好,很接地气,适合我们这种实证白痴,但是看到关键地方就乱码,怎么办...正在弄面板数据实证,急死了

亲,文件超级好,但是每次看到关键的地方就是乱码的,怎么办

亲,文件超级好,但是每次看到关键的地方就是乱码的,怎么办

guokuidai 发表于 2017-6-12 18:46:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘慧琳 发表于 2017-6-10 20:40
文件超好,很接地气,适合我们这种实证白痴,但是看到关键地方就乱码,怎么办...正在弄面板数据实证,急死 ...
我觉得是你的word问题,我的没问题,再不行就发个邮箱