请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: typswu
11077 32

[论文求助] 《科技进步与对策》三审退修疑问 [推广有奖]

sg102890 发表于 2016-9-17 20:09
当时也是你这种心情,觉得上传的修改意见没有表达清楚,结果没办法,等了一天就通过了。这个期刊退修了就 ...
对了  还有个问题  在系统里看到状态变为 待交版面费 但是没有收到邮件通知 到底交款方式是什么呢?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

sg102890 学生认证  发表于 2016-9-19 20:08:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2016-9-18 11:27
对了  还有个问题  在系统里看到状态变为 待交版面费 但是没有收到邮件通知 到底交款方式是什么呢?
就是录用了哈,等几天你就会拿到录用通知,会邮寄过来。恭喜 恭喜

sg102890 发表于 2016-9-19 20:08
就是录用了哈,等几天你就会拿到录用通知,会邮寄过来。恭喜 恭喜
嗯嗯 谢谢

sg102890 发表于 2016-9-19 20:08
再问下哈 版面费我交了一个周了  系统里面还是 待交版面费  你当时也是这个状态吗?、

sg102890 学生认证  发表于 2016-11-16 09:42:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直都是这个状态的,到出刊了也是待交版面费的。只要编辑部那边确认已收到款就不用担心了

xiaoluanzaizi 学生认证  发表于 2016-11-26 11:33:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sg102890 发表于 2016-11-16 09:42
一直都是这个状态的,到出刊了也是待交版面费的。只要编辑部那边确认已收到款就不用担心了
麻烦问下,当时您在外审的时候,系统显示外审几个啊?(我的外审两个),外审大概用了多长时间。万分感谢!

xiaoluanzaizi 学生认证  发表于 2016-11-26 11:33:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2016-9-26 17:01
再问下哈  版面费我交了一个周了  系统里面还是 待交版面费  你当时也是这个状态吗?、
麻烦问下,当时您在外审的时候,系统显示外审几个啊?(我的外审两个),外审大概用了多长时间。万分感谢!

xiaoluanzaizi 发表于 2016-11-26 11:33
麻烦问下,当时您在外审的时候,系统显示外审几个啊?(我的外审两个),外审大概用了多长时间。万分感谢 ...
2个 大概半个月

你好,我想问一下就是,修改意见只有说改一下排版和格式就是,就按照修改意见只有改这些就可以了是吗?修改说明需要附件在哪里呢,不好意思,第一次投稿,问题比较多

请问你最后是怎么弄的呢,我今天也是刚收到退修通知,具体不清楚该怎么弄