请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Holy-Helios
38454 24

[投稿经验与疑问] 《财会月刊》投稿经验学习 [推广有奖]

kmdyd 发表于 2016-4-24 12:06:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从我角度说,目前,一个版面才400元的核心期刊非常少啦,大家都有数,现在发表省级期刊,一个版面可能也要七八百吧,有的还规定至少二个版面才能出版。所以,这样的良心期刊很少啦。

kmdyd 发表于 2016-4-24 12:10:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后,大家发现没有,目前许多期刊都要副教授以上,都要211或者985,都要有课题才能发表。而财会月刊不歧视学历,不歧视学校,不歧视职称,不歧视课题,这是非常难得的。如果大家从这个角度来理解,境界自然又不同。

Holy-Helios 发表于 2016-4-24 14:42:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kmdyd 发表于 2016-4-24 12:10
最后,大家发现没有,目前许多期刊都要副教授以上,都要211或者985,都要有课题才能发表。而财会月刊不歧视 ...
是的,我的投稿经验不多,《财会月刊》是我录用的第一篇稿子。虽然它影响因子不算太高还收版面费,但编辑的效率和态度就值这个价了。希望它能越办越好!!!

kepu201101 发表于 2016-5-19 10:43:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个。

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-6-4 20:22:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kmdyd 发表于 2016-4-24 12:10
最后,大家发现没有,目前许多期刊都要副教授以上,都要211或者985,都要有课题才能发表。而财会月刊不歧视 ...
问下就是只是学生自己投也不歧视吗?我没加导师,怕不要哎……

彭沐鑫 发表于 2017-5-29 15:30:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问网上的 CKYK@188.COM邮箱正确吗

cherry2297 发表于 2017-6-2 17:51:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
彭沐鑫 发表于 2017-5-29 15:30
请问网上的 邮箱正确吗
是的,不区分大小写的,我也纠结了很久。

请问楼主 如果不被录用 以是何种方式告知的?系统or邮件尼?or
自已感觉一个多月没有收到任何通知就代表稿子未审核通过尼?
烦请解答,谢谢!

zy21913 发表于 2017-8-17 22:11:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
彭沐鑫 发表于 2017-5-29 15:30
请问网上的 邮箱正确吗
投稿的话,就直接给这个邮箱发稿件就可以了对吧?

leo清风 发表于 2017-8-25 10:54:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能给我写篇啊,哎,