请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: typswu
49234 123

[论文求助] 《科技进步与对策》的录取流程,速度惊人   [推广有奖]

Pax_Vobiscum 在职认证  学生认证  发表于 2016-4-21 14:24:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主~您论文多少页呀,版面费肿么收。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

草明深深 发表于 2016-4-21 14:30:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么快,说明楼主论文还是很不错的~

wchuns 发表于 2016-4-21 16:03:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2016-4-21 10:58
今天刚收到交版面费的通知,有点意外,因为感觉速度实在是惊人。
祝贺

typswu 学生认证  发表于 2016-4-21 16:16:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Pax_Vobiscum 发表于 2016-4-21 14:24
恭喜楼主~您论文多少页呀,版面费肿么收。
论文1万字出头,实证文章,版面费3000

typswu 学生认证  发表于 2016-4-21 16:17:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
草明深深 发表于 2016-4-21 14:30
这么快,说明楼主论文还是很不错的~
我觉得是撞上了

typswu 学生认证  发表于 2016-4-21 16:18:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wchuns 发表于 2016-4-21 16:03
祝贺
谢谢!

flyfreedream 发表于 2016-4-21 16:44:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主。
希望能沾喜气~

typswu 学生认证  发表于 2016-4-21 17:20:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
flyfreedream 发表于 2016-4-21 16:44
恭喜楼主。
希望能沾喜气~
谢谢··也祝愿大家每投必中

飞雪一天 发表于 2016-4-21 22:05:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊在速度上绝对最好,本人中过两篇,都是不到20天录用,赞一个!

typswu 学生认证  发表于 2016-4-21 22:14:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞雪一天 发表于 2016-4-21 22:05
这个期刊在速度上绝对最好,本人中过两篇,都是不到20天录用,赞一个!
看来效率还是挺高的,从这方面来讲还是不错