楼主: Pennsy
9560 57

[学习分享] 【4.21 最新SAS Advance】 100%pass [推广有奖]

maximus2002 发表于 2016-4-24 04:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,我没有钱买,可不可以分享一下到我的邮箱:minjunma@gmail.com
楼主好人,楼主一生平安!

zzt0001 学生认证  发表于 2016-4-24 06:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Congrats. 感谢楼主无私分享。上一回小弟也是参考楼主base资料,顺利通过的。 祝楼主顺利通过接下来的考试。 加油。那道考试新题楼主还有印象吗?填空有哪几题?非常感谢。

zzt0001 学生认证  发表于 2016-4-24 06:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没些关于考题的回忆?都有哪些题目考了。周一考试,很着急。

357787847lxl 发表于 2016-4-24 10:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 非常感谢你的分享,恭喜你通过考试!! 我最近刚刚考了base,接下来备战advance啦! 但我没有论坛币,你能不能把你的复习资料发一份给我呀? 感激不尽

357787847@qq.com  

Pennsy 学生认证  发表于 2016-4-24 15:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2016-4-24 06:42
楼主有没些关于考题的回忆?都有哪些题目考了。周一考试,很着急。
之所以没有写遇到的新题  是因为根本就没有遇上新题  考试的题全部都是那个JJ压缩包里见过的  SAS那帮出题的人估计也是懒得紧  几个月不换一次库  所以消化好JJ就放心去考啦  没问题的  good luck to you!  

Pennsy 学生认证  发表于 2016-4-24 15:15:56 |只看作者 |坛友微信交流群
maximus2002 发表于 2016-4-24 04:21
恭喜楼主,我没有钱买,可不可以分享一下到我的邮箱:minjunma@gmail.com
楼主好人,楼主一生平安!
已发 请查收哦

Pennsy 学生认证  发表于 2016-4-24 15:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
357787847lxl 发表于 2016-4-24 10:35
楼主 非常感谢你的分享,恭喜你通过考试!! 我最近刚刚考了base,接下来备战advance啦! 但我没有论坛币, ...
已发  祝好运

Pennsy 学生认证  发表于 2016-4-24 15:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
fzyjane 发表于 2016-4-23 03:03
没钱买,可不可以给我一份:fzyJane@Gmail.com.谢谢!
已发请查收

Pennsy 学生认证  发表于 2016-4-24 15:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zzt0001 发表于 2016-4-24 06:30
Congrats. 感谢楼主无私分享。上一回小弟也是参考楼主base资料,顺利通过的。 祝楼主顺利通过接下来的考试。 ...
打开JJ压缩包里mikeleung的JJ 第五页填空题部分  考试时考了JJ上面的1、2、3、4、5题  一模一样的  真的很感谢那位大神  他的机经太好用了  祝你好运哟

357787847lxl 发表于 2016-4-24 15:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Pennsy 发表于 2016-4-24 15:16
已发  祝好运
感恩!已查收